凤江湖论坛

标题: 亚运村一j头 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-3-19 16:35
标题: 亚运村一j头
MK时间:去年
MM网名:
MK地址:亚运村附件
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
主要为了sou🔒,资源一般,谨慎购买。我为什么说这个店满勤人数相当多呢,少的时候五六个,多的时候十来个。为什么说资源一般呢,我总结为俩点,店过于火爆+自己点背。上次去之前问有几人在岗,答曰10个。我到了之后只看到三四个,其余人都已上钟。据狼友说是有嫩妹,但是我去的俩次没碰见过嫩妹。总的来说大部分是能下的去叼的,泄火用足矣。
接着说下干货:招待的小弟听口音是广西那一片的,去之前问清楚价目,接着语音指挥进房间就好,妹子都在沙发上坐着,有相中的挑就行了,作为前车之鉴,建议不要着急选,多等等,前提是你不介意和其他狼友们面面相觑,注意我专门用了们,哈哈。选好之后进入p房,房间非常小,只要一张床和一个供人进出的小走道。300/p平活,加活都可以谈(我记得口是默认带膜的,)[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: cupid1982    时间: 2022-5-4 03:41
真是 收益 匪浅
作者: cc112625    时间: 2022-5-18 21:35
沙发!沙发!
作者: sssdsd    时间: 2022-7-11 11:14
学习了,谢谢分享、、、
作者: 542563296    时间: 2022-8-6 07:26
写的真的很不错
作者: 没名字    时间: 2022-11-6 01:21
学习了,谢谢分享、、、
作者: lys832044lys    时间: 2022-11-6 13:21
作者: xing29    时间: 2022-12-29 19:18

作者: hunterstory_199    时间: 2023-3-19 13:35
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3