凤江湖论坛

标题: 【朝阳门诗诗】三千里,偶然见过你 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-3-23 13:09
标题: 【朝阳门诗诗】三千里,偶然见过你
MK时间:2~3月
MM网名:诗诗
MK地址:朝阳门
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★800/p 1500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)写在前面:因为妹子休息回家了,大家可以先不用买,等变币再买。之所以会用柳爽《漠河舞厅》里的一句歌词做标题,大抵是因为这首歌在诗诗小姐姐的空间里出现了两次,我猜这也许是她中意的歌吧。不过看到她先前发过的视频,前一天还在阳光明媚的温润南国,后一天就出现在大雪纷飞的北京,算起来真的算是跨越几千里的偶遇了。最初加到诗诗小姐姐的几天里,我发现她的头像总是一会儿变亮,一会儿变灰,发出的消息也很久才收到回复。后来才知道是她两个qq来回切换,却每次都要注销登录。当我看到她对着“关联qq账号”的功能恍然大悟的时候,感觉像是某种东西种在心里了。难道是有一点笨笨的女孩子容易激起人的保护欲吗?这也许是我想多了。不过我对于诗诗最初的认识,还是从她的qq空间得来的。不同于大多数小姐姐满满的职业感,诗诗这里就是单纯记录着自己的日常,和每个喜欢自拍,有表现欲,努力保持身材,唱歌会跑调的普通女孩子都一样。本来对生活发自内心的热爱,就已经足够打动人了。所以当我第一次站在诗诗的房门前时,似乎早已与她神交很久了。想起在一段视频里面,她微微扬起下巴,用几乎全然错掉的节奏和旋律,很用力地唱着柳爽的那支歌:“我从没有见过极光出现的村落,也没有见过有人在深夜放烟火”门开了,而下一分钟的我会相信,在某个特定的时刻,总会有谁成为自己的极光和烟火。眼前的女孩子用晚星一样的眸子盯着我,仿佛要在我的身体里点起一团火。然而略带夸张却暖暖的笑又让她看起来像一只猫咪,配合着软软的广东口音,显得温顺又乖巧。宽松的白T感觉轻松居家卸下防备,但是垂目再看下半身,纤细笔直又紧实有型的腿又像是给满园的春色打开了一扇小扉。大概这个就叫纯欲?抑或诗诗小姐姐就是各种想象的集合体吧。忘不掉紧紧相拥、忘不掉微微颤动的身体、忘不掉耳边的嘤咛与喘息,也忘不掉看到我小癖好时的迎合、忘不掉在我肩膀上咬过的感觉、忘不掉假装要一脚踢走我的娇嗔。或许一句话都没有说,或许一切已经在其中了……可能让我遗憾的是,还没有机会拉开厚厚的窗帘看一看阳光下的诗诗小姐姐。在她空间的一个男友视角视频里,她从被子里探出头来,冬天晨曦的阳光懒懒地照进窗子,似乎可以融化一切。想起最近读到一句话觉得非常有感触,“孤独是21世纪的麻风病”——它一点一点侵蚀着人的肌体,让人面目全非,却又无药可救。我时常羡慕能单纯MK作乐的大佬们,只是自己寻寻觅觅,更多的是在找一个假装可以治愈孤独的所在。也许这并不能阻止自己沉没在孤独里,不过在此之前,我的心还是会为所遇到的温暖而颤动吧。毕竟踽踽独行那么久,才偶然见过你呀。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 成熟男人    时间: 2022-3-24 09:53
看看妹子照片
作者: tswjj    时间: 2022-3-24 10:31
谢谢这样的帖子一定
作者: wocaoluaaa    时间: 2022-3-24 16:05
,或许一切已经在其中了……可能让我遗憾的是,还没有机会拉开厚厚的窗帘看一看阳光下的诗诗小姐姐。在她空间的一个男友视角视频里,
作者: zhanglu0455    时间: 2022-6-18 12:09
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mjhui    时间: 2022-12-9 17:29
谢谢楼主,共同发展
作者: 何振强    时间: 2023-1-9 21:31
这是什么东东啊
作者: balaganbalagan    时间: 2023-1-9 23:18
热热热热热若若若若若若若若
作者: 穷操    时间: 2023-2-13 00:45
路过,学习下
作者: 44842    时间: 2023-2-13 10:08
帮你顶下哈!!
作者: sfjl33@126.com    时间: 2023-2-14 18:09
有道理。。。
作者: l3355683    时间: 2023-2-18 12:00
我是来刷币的,嘿嘿
作者: sailman    时间: 2023-2-21 11:43
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 十九    时间: 2023-3-4 19:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: btzxc001    时间: 2023-4-14 11:46
帮帮顶顶!!
作者: a1085531399    时间: 2023-4-18 18:13
作者: milano6    时间: 2023-5-21 22:00
好大的几大

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3