凤江湖论坛

标题: 客观评价一下青年路丽莎 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-3-29 13:21
标题: 客观评价一下青年路丽莎
MK时间:3月初
MM网名:丽莎
MK地址:青年路
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 600/pp
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
  青年路丽莎很多人写过了,我简单说一下自己的评价。这个妹子的qq号其实我早就有了,最开始是青年路安琪的。安琪现在上岸不做了,把号给他们了,带出了丽莎、安娜、慧妍什么的。她们都是一波的,都在青年路一个小区。我之前一直找的安琪600的,这次找丽莎做的也是600。进门确实很热情,上来就搂搂抱抱,但是感觉有点过于职业化过于刻意了。有陪浴,但是那个淋雨也没有喷头,就是冲冲。开始服务,之前安琪都是先从b面开始,丽莎让我a面躺下。诱惑了几次就开始口。过一会儿我问她没有水磨么,她才说:啊我一般都不做水磨的,我不太会。但是还是让我翻b面给我做了。有一说一大屁股坐我身上真的挺沉的。重点来了,之前看有狼友说她的脚槽,我十分赞同!她的那个脚底的老茧,真的蛮厚的,白不呲咧的在我眼前,有点晕。最后a面的时候k出来的。
  总结一下,很骚很热情,kh一般,没全裸,肚子已经不能叫小肚子了。服务不太够,远远不如安琪。我估计是不会再去了,也不太推荐你们去。丽莎的这个号又换人了,给你们一个安娜的联系方式吧,安娜我还没去过,你们可以等变币了买了去试试。图片也是安娜的空间的。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: yangdixin    时间: 2022-3-29 23:39
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: liuyanran    时间: 2022-8-3 12:48
路过,学习下
作者: hjbvsxyj    时间: 2022-9-20 12:55
过来看看的
作者: anson9l8616    时间: 2022-10-12 23:48
有竞争才有进步嘛
作者: youngprince    时间: 2023-1-5 07:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 老鹰    时间: 2023-1-5 11:06
联系方式方法联系方式方法联系方式方法
作者: 永恒之星    时间: 2023-1-8 19:45
有竞争才有进步嘛
作者: 2703039805    时间: 2023-1-29 12:29
谢谢楼主,共同发展
作者: 追魂者    时间: 2023-3-30 08:58
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 280144015    时间: 2023-4-20 16:18
路过,支持一下啦
作者: jason007945    时间: 2023-5-2 21:36

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3