凤江湖论坛

标题: 连续验证第二发——服务系妹子娜美 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-4-4 12:55
标题: 连续验证第二发——服务系妹子娜美
MK时间:4月3
MM网名: 娜美
MK地址:朝阳区
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★600/p
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器C (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
春意盎然,万物复苏,今天帝都天气格外好,上午陪哥们购物,吃过午饭,闲来无视拿出炮机,在群里搜了个妹子,加上联系了一下,准备出击。看照片感觉妹子肉肉的,餐单也还合适,距离不太远,地铁前往看看,不好可以转身走。到了位置出了地铁没走多远就是,5号线沿途一站,地方不偏。遥控上楼,进屋一看妹子,小小的丰满型啊,有一点肉,个子不高,160出头。熊c!个子不高但是不胖还是个大熊,立刻我就来了性趣~~
颜值我能接受,妹子画了装,穿了性感内衣和丝袜,起码态度值得肯定。说好做了6的。我先去洗洗。出来妹子已经在卧室等了。妹子挺热情的,亲爱的快来,冷不冷。言语间也算是主动热情。本人不太喜欢假骚的,特别出戏,哪怕你不言语冷漠点也别演戏,还特别low,这个妹子这点不错,平易近人。闲话莫谈,开始正题。妹子先是漫游A面,2点照顾的到位,力度舌头软的都是恰到好处。我也没闲着,揉这大c奶,摸着小mm。一会就出水了,妹子呻吟着开始口了,吞吐节奏舒适,还能照顾dd。时不时妹子口含二弟,转圈吸,真有点受不了啊。示意妹子69,没有拒绝,看看小穴很干净无异味,舔了几下,淫水汪汪,妹子也受不了,用力的吸住二弟,差点就交枪了。差不多带上雨伞,开始活塞运动,别说,肉感女人啪啪就是爽,上一个肉感女要说是公主坟琳儿了,大肉屁股后入绝佳,这个妹子我也后入了,一样的蜜桃大肉屁股,太爽了。在妹子的呻吟和啪啪声中,一泻千里!!连续2日出击,身体被掏空啊。完事和妹子聊了会,四川人,最近疫情客人也少。妹子也没出去溜达。来个客人都是想着服务好,挣个回头客。这话也算说的实在。
体验完感觉全程确实服务不错,也不机车,没有这不行那不乐意的。各项服务也是给力,没有蜻蜓点水。6张性价比还不错,当然帝都肉价回不去几年前了。只能接受,哎。最后想体验服务的可以找这个妹子。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: parco    时间: 2022-4-4 14:53
nj n jjn nj
作者: tswjj    时间: 2022-4-4 16:59
谢谢这样的帖子一定顶
作者: yangdixin    时间: 2022-4-5 08:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jhh    时间: 2022-5-28 15:54
这是什么东东啊
作者: future2021    时间: 2022-7-7 16:10
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: 395753981w    时间: 2022-7-10 02:06
路过,支持一下啦
作者: asdfgh    时间: 2022-7-24 14:17
vvvvvvvvvvvvv
作者: jianghu    时间: 2022-8-26 13:21
好好 学习了 确实不错
作者: qh8854211    时间: 2022-8-27 02:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: dajiahao456    时间: 2023-1-7 06:44
帮帮顶顶!!
作者: hahamu    时间: 2023-1-7 08:03
感谢楼主分享经历
作者: yj2006    时间: 2023-1-9 13:42
谢谢楼主,共同发展
作者: jirwolf    时间: 2023-3-4 21:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: leeape    时间: 2023-4-13 08:27

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3