凤江湖论坛

标题: 一探究竟体验置顶小慧 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-4-9 15:12
标题: 一探究竟体验置顶小慧
MK时间:4.6MM网名: 小慧MK地址:广渠门内MK感觉:★★★MK身材:★★★MK风情:★★★★MM技术:★★★★MK价格:★1100/无限kbMK安全★★★★MM身高163CM目测MM胸器CMM肤色美白MM手感丝滑MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)MK细节:本L喜欢御姐型的,从坛子里一位兄弟贴子看到此妹子的评价还不错,但也有负面的评价,观望了一段时间感觉总体上感觉好评居多 ,遂决定前往一探究竟。根据妹子的摇控找到地方,挺好找,下了电梯后离门挺近。进门见到妹子,个人感觉还是不错的,穿上鞋子有165往上。话说这个妹子高跟鞋可是真多。随着妹子一起去洗澡后回来躺在床上开始服务,主要就是K B特别棒,眼神会不断的接触,看着一个美女在吞吐JJ,非常满足。总的来说妹子的条件和服务都还是不错,1100/无限KB对于我来说还行吧,顺利出货两次,当然如果价格再便宜点更好了,就可以考虑多刷几次了。联系方式置顶贴里有,大家不必买了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: tswjj    时间: 2022-4-9 17:35
谢谢这样的帖子一定顶
作者: 阿尼玛13    时间: 2022-5-29 12:42
这是什么东东啊
作者: jhh    时间: 2022-8-10 15:13
有道理。。。
作者: future2021    时间: 2022-8-10 15:51
vvvbbbbbbbbbbb

作者: jason007945    时间: 2022-8-19 10:15
作者: 999    时间: 2022-12-7 20:51
有竞争才有进步嘛
作者: zhubajie001aa    时间: 2022-12-27 20:51
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: dmn4    时间: 2023-5-23 16:09
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3