凤江湖论坛

标题: 不惧疫情,感受一把传媒大学服务控kb [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-4-12 11:56
标题: 不惧疫情,感受一把传媒大学服务控kb
MK时间:2022年4月10日
MM网名: 知春
MK地址:朝阳区传媒大学附近
MK感觉:70
MK身材:70
MK风情:75
MM技术:75
MK价格:★500pp
MK安全★
MM身高163(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前段时间加的,忘了是哪个JS空间帮她推送的,主做大尺度XHkb。据说今天刚回北京,主动发信息勾引我去。地点在超级蜂巢附近,距离地铁有段路程,如果不是开车推荐来段共享单车。MK感觉还可以吧,年龄30-35,身高163左右,黄色长发皮肤比较白,有点肉略有风尘味。瞎聊几句先去洗澡,没有助浴,有一次性浴巾。据说最近优惠一张,5张KB两次,价格还很实惠。上床有一次性床单,开始服务,胸不小有略垂,没有全脱只穿情趣内衣。B面也就是漫游,胸划,臀划。蹭蹭亲亲感觉可以吧,我主要是喜欢KB。A有阴推,来了几下感觉来了,开始KH,技术不错毫无齿感,频率角度都有调整不是一直机械性。最后摸着大屁股一泻千里,休息一会来了第二发,时间稍长也没有催很卖力。总体感觉可以吧,现在手推一次很多都4起步了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 44842    时间: 2022-4-12 12:27
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: 1648665218    时间: 2022-4-14 11:16
感受一把传媒大学服务控
作者: zxlfjh    时间: 2022-5-30 22:51
好好 学习了 确实不错
作者: 艳遇哥    时间: 2022-7-12 18:22
巢附近,距离地铁有段路程,如果不是开车推荐来段共享单车。MK感觉还可以吧,年龄30-35,身高163左右,黄色长发皮肤比较白,有点肉略有风尘味。瞎聊几句先去洗澡,没有助浴,有一次性浴巾。据说最近优惠一张,5张KB两次,价格还很实惠。上床有一次性床单,开始服务,胸不小有略垂,没有全脱只穿情趣内衣。B面也就是漫游,胸划,臀划。蹭蹭亲亲感觉可以吧,我主要
作者: wsx147147    时间: 2022-9-26 10:15
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 蔡明    时间: 2022-9-28 11:03
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: Robby    时间: 2022-9-30 04:38
nnnnnnnnnnnb
作者: ahufree    时间: 2022-11-20 02:00
路过,学习下
作者: huayexia    时间: 2022-12-2 13:44
作者: saber1    时间: 2022-12-25 19:56
路过,学习下
作者: xd125215952    时间: 2023-1-24 22:39
支持一下
作者: wdj3310    时间: 2023-2-13 00:52
作者: chennandou    时间: 2023-3-16 14:01
擦擦擦擦擦擦擦
作者: sn3275    时间: 2023-3-27 11:55
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 王旭烽    时间: 2023-3-29 23:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: vampirely    时间: 2023-4-5 16:39
作者: yygpak    时间: 2023-4-7 05:55
事君以自显也

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3