凤江湖论坛

标题: 验证女M家 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-4-14 13:21
标题: 验证女M家
MK时间:4.12
MM网名: 北北
MK地址:丰台-石榴庄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1600/3H,不限次
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近想玩SM,其实我还真的不太会,就是图个好奇,开始翻之前的帖子,望京有两家,丰台一家,对比评价后选的女M家,加上jt后,告知只有可欣、丽丽和北北在,只有北北能gj,就她吧;提前一天约好的,上午兴致勃勃赶过去,地点离地铁口走路10多分钟吧,小区安静,要扫码进,我胡乱拿手机比划一下,保安也没看出来,楼下有门禁需要按号码,楼上给开门,一梯两户,环境还行,进屋先给钱,然后北北在屋里等着,自己洗没有py,有一次性浴巾,洗完北北已经在床边跪好了,先拴上狗链在屋里溜了一会没啥意思,又不能出屋,然后牵着她去拿玩具,打开抽屉大大小小的自慰器长的、短的、带刺的,电动的五花八门样式真不少。选了几个给力的拿出来。  先让她扮演一个老公长期不在家的少妇,在家自慰,然后我假装是邻居进去qj她,配合的挺好,然后上玩具,电动小马达一开,一会下面就湿透了,我也憋了2礼拜了,硬的不行,开口,sh,穿雨衣开干,快射的时候让她kb,tj,头一回妹子给我tj,有趣。
   抽根烟歇会本人不会KB,让她自己绑自己,玩了一会兴趣不大,又开始玩玩具,肛塞啥的,玩了一会妹子下面水汪汪,忍不住又开干,前后猛插,gj的时候妹子说我太粗一个劲叫唤,然后插着肛塞怼前门,第二次不易射,累的两腿发软,射完看表2小时,实在玩不动了,洗洗走人。
  总得来说哪,北北是有胸,但下垂,其实也不是很大,其他人听说还不如她大哪,有点微坦,普通人,前后门都还挺紧的,北北说自己一年去体检4次,看自己有没有病,这点值得称赞,对大家都好。体验较为满意,问我会不会二刷,目前我圣贤模式实在说不好。很多人说她家q难加,告诉你们个秘诀,申请加q之后,直接给jt打电话,让她赶紧给你通过,这个是最快的,我就这么干的。。。下面我把目前能加上的q和能打通的电话都放上,图片是3个人的课表,有需要的再买吧,之前验证贴挺多的[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: andyhu2009    时间: 2022-4-17 11:06
Rrrrrrrrrrr
作者: slhlhw    时间: 2022-4-22 12:15
作者: 静待佳阴    时间: 2022-6-1 13:15
真是 收益 匪浅
作者: slgr    时间: 2022-7-8 14:01
我是个凑数的。。。
作者: fitz123    时间: 2022-7-30 16:53
发射点发射点法的法大师傅
作者: zmxlei001    时间: 2022-8-3 00:51
快快快快快快快快快快快快快卡卡卡可坎坎坷坷
作者: cornucopia    时间: 2022-9-1 23:35
大萨达萨达萨达撒
作者: siahaoeryi    时间: 2022-9-24 20:44
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 简单    时间: 2022-9-25 00:06
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: test1478963    时间: 2022-11-1 13:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 18332244    时间: 2022-12-9 17:22
sdfsdfdsffd
作者: zxcvbnm12    时间: 2023-3-23 11:11
sdfsdffd
作者: oowocs    时间: 2023-5-28 00:32
看帖回帖是美德!
作者: 吴迪0    时间: 2023-5-29 12:55
诸如去拼尽全力积极积极积极

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3