凤江湖论坛

标题: 丝足女王Queen [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-4-17 13:11
标题: 丝足女王Queen
MK时间:2022.3.29
MM网名: Queen
MK地址:丰台区 FC园
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:据说是挺有名的老技师了,我是上班午休时候过去的,也没有PY,去之前沟通说好了让穿细高跟、短皮裙和黑丝,一套衣服有种SM女王范。到了看人整体还是不错的,年龄35上下,身材保持挺好,肤色有点黑。活基本就是指划、漫游、丝足,X挺大,活挺有耐心,到了丝足时候,我握着丝袜脚就知道主动用脚来撩拨我的胸和嘴,之后把丝袜脱了喂我尝,味道有点酸爽,好这口的,入嘴下面就膨胀了。舔了5分钟,然后让她放油丝足出货。我时间比较久,后来手脚并用的。中途提出让坐头,说5张不坐,有些败兴。
整体还是比较推荐的,腿型美,味道上头,但是脚不嫩有些遗憾[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: aj20111111    时间: 2022-4-17 16:00
不错
作者: 13893699    时间: 2022-6-23 15:30
好好 学习了 确实不错
作者: zasn2    时间: 2022-7-14 01:59
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: sd1226188    时间: 2022-7-24 18:01
作者: PZW2019    时间: 2023-2-11 01:35
好好 学习了 确实不错
作者: oneal5231    时间: 2023-3-27 09:32
我是个凑数的。。。
作者: wcallaaa    时间: 2023-3-27 13:21
感谢楼主分享
作者: future2021    时间: 2023-4-18 12:31
哦元宵节快乐路透中文网
作者: ddfdsssss    时间: 2023-4-26 16:03
有竞争才有进步嘛
作者: lstchshl    时间: 2023-5-2 03:26

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3