凤江湖论坛

标题: 验证芍药居羌族 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-4-28 15:08
标题: 验证芍药居羌族
MK时间:20220405
MM网名: 蕊儿
MK地址:芍药居
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★800/p
MK安全★★★
MM身高165 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
前端时间偶然在论坛上看到了芍药居附近的妹子,离我很近,心理痒痒的慌,就想找时间约一约
前一周约了一次,但是时间点不合适,就没月成功。在第二次的时候约上了,微信导航,从小区南门进去后,走了几步,就在一楼一居室,还是很方便的
MM给开了门,进去以后发现跟照片不是很像,但是长相不差,还算可以,先问她有什么项目,说就口+做,我说没有别的了吗,说没了。。。当时我就有点懵逼,在犹豫要不要走,后来想来都来了,算了,也没洗澡,因为没有培育 懒得洗了,直接进卧室,MM拖了以后身材不错,先上来口了一会,技术一般,然后我就直接上了,MM比较听话,跟她聊天,说是兼职做的,平时在店里上班,有活的时候才会过来,而且看样子没干多久,也没经过什么培训历练。但是好在听话,什么zs都配合,而且身材不错,我跟她整了得有二三十分钟,后来她就来电话了,说有人催她回去,但是她也没有硬催我,所以我觉得态度还算可以把。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: cwvancouver    时间: 2022-5-29 16:44
作者: 2206972801    时间: 2022-5-31 05:10
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 冷漠的pa    时间: 2022-7-5 21:49
这是什么东东啊
作者: 44842    时间: 2022-8-25 17:15
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zzy666666    时间: 2022-9-4 02:52
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2022-9-23 15:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zhangying220    时间: 2022-9-26 21:35
沙发!沙发!
作者: 冷静的神经病    时间: 2022-11-4 16:32
有竞争才有进步嘛
作者: ruarua    时间: 2022-12-17 14:25
有竞争才有进步嘛
作者: w3220226871    时间: 2022-12-19 14:50
Dndndndnnddndnndndnd
作者: cathy    时间: 2022-12-31 06:47
看帖回帖是美德!
作者: wy912046014    时间: 2023-6-4 12:04
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3