凤江湖论坛

标题: 表姐家美玲。 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-5-20 15:31
标题: 表姐家美玲。
MK时间:近期时间不表示
MM网名:美玲。
MK地址:南三四环丰台区。
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600,800,900。
MK安全安全性一直没话说。
MM身高160(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这次体验的是她家的美琳,果然是我们南方妹子皮肤很好。最吸引人的肯定是那对大胸。服务就是表姐家正常的流程,妹子之前在别家是做手的,所以六九啊这些尺度什么不会放的很开。但好在妹子的调情功底很不错,特别是那个熊贴着你身上非常的爽。手上也不错。非常的柔软,丝滑。很懂狼友们所想,没有偷懒机车迹象
表姐家就是这样,质量有一定的保证,但是现在感觉妹子的态度都不太好把握了。没有之前阿雅那些什么的。说啥干啥。
不过表姐家这样就是有存在的意义,就和四惠的荣儿一样,他们是一个比较的标准
图片不知道有没有成功 经常抽风大佬手下留情 别又给我干没了[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: zhiwandazha    时间: 2022-5-22 00:30
唯一遗憾就是胸小了点,所以我主要喜欢是后入
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2022-5-23 10:58
来看看如何
作者: zmxlei001    时间: 2022-5-23 11:04
唯一遗憾就是胸小了点,所以我主要喜欢是后入
作者: f1979619    时间: 2022-5-26 15:27
这是什么东东啊
作者: pes4520    时间: 2022-7-2 20:09
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: www2w    时间: 2022-11-17 11:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wdj3310    时间: 2023-1-2 21:14
作者: akz3604523    时间: 2023-1-5 21:00
路过,学习下
作者: 1139072010    时间: 2023-5-26 22:10
这是什么东东啊
作者: 今夜出来买醉    时间: 2023-5-31 23:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 545674345    时间: 2023-6-1 15:21
鹅鹅鹅鹅鹅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3