凤江湖论坛

标题: 宁波飞越广场小店 半套服务 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-6-21 11:29
标题: 宁波飞越广场小店 半套服务
MK日期:6月18
MK地点 :飞越广场
MK项目:spatt xt 无口爆
年龄容貌:28
MK评分:7
MK消费:398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第一感觉很亲切让人很放松,不像老技师那么油腻,有些新鲜感。服务态度很到位,一开始会帮你洗洗弟弟,然后给你铺好床,让你躺好,一边娇喘一边开始指划什么的,然后含着温水亲遍全身,不过我一般都选择让多舔耳,喜欢采耳的兄弟可以多试试舔耳,我直接螺旋升天。下面舔的很仔细,很舒服,全程躺着享受就完事。一开始有点接受不了毒龙,后来尝试了一次,虽然怪怪的但还算挺爽,有就是加分项。不能口爆比较遗憾。后续都是选择抹上润滑液,乳交出货很爽。结束以后,她还会和你抱抱躺一会聊天,感觉很温柔,身上也是香香软软的感觉。
总而言之确实算很不错的去处,除了满足生理需求外,还能满足部分精神需求,这种体验是难能可贵的。同场子我看也有不错的js,兄弟们可以去开发开发。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: yd7878    时间: 2022-7-12 17:09
喜欢服务系的妹妹
作者: 星星探    时间: 2022-8-21 10:29
路过,支持一下啦
作者: xiaode321    时间: 2022-8-25 10:01
真是 收益 匪浅
作者: 黑小米    时间: 2022-9-14 22:59
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: tengrui101861    时间: 2022-10-24 13:27
沙发!沙发!
作者: 250315803    时间: 2022-12-20 21:25
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 张慢驴啊    时间: 2022-12-29 09:03
fhkhv mkgc:fc
作者: allpp    时间: 2023-2-2 10:57
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3