凤江湖论坛

标题: 很绝的极品小细腰 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-6-27 20:49
标题: 很绝的极品小细腰
MK时间:昨天
MM网名: 蕾蕾
MK地址:望京
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:800次
MK安全★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
朋友介绍的,说是淘宝模特,害,这种东西一般都是噱头,哪有什么淘宝模特几百元就能搞定的。不过只要妹子本身硬件不错就行。咱就值得去消费消费。毕竟这个价格还可以承受。一番联络见到本人,其实真人形象确实是不错的,她人很年轻,妆容打扮什么的都是网红风格,比较潮的。说话比较邻家,不会那么轻浮,而且不得不说身材确实可圈可点,最绝的就是那小细腰,那抱起来做还是很有feel的,腰力也棒,期间会说骚话,这个让人觉得有点反差的感觉,项目也不算太少,基础的都做,如果要再扩大尺度,要加钱。但小狼可舍不得,也觉得没必要。几百元品尝一下就行了。追求小高端品质的可以尝试一下。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 点苍派    时间: 2022-9-9 13:02
有道理。。。
作者: Robby    时间: 2022-9-11 11:00
888888888888哦哦哦哦哦哦哦iiiii
作者: zwx465181690    时间: 2022-10-10 17:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 爱阿兰    时间: 2022-11-30 14:03
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 星空影333    时间: 2022-12-1 09:20
作者: siahaoeryi    时间: 2023-1-12 00:29
学习了,谢谢分享、、、
作者: rigakukei    时间: 2023-3-9 21:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: b27life    时间: 2023-5-11 13:11
写的真的很不错
作者: nmslwsnd1    时间: 2023-5-20 00:02
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 刚子哥    时间: 2023-5-21 10:12
求地址给我
作者: milano6    时间: 2023-5-21 21:35
登记立法法更好
作者: zzy666666    时间: 2023-6-2 17:30
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3