凤江湖论坛

标题: 验证小月亮 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-6-27 20:49
标题: 验证小月亮
MK时间:不告诉你 问就是半年前
MM网名: 小月亮
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p 1400/pp
MK安全回来了
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:地铁北苑北往东一公里 新小区,去的时候的小区里老人小孩很多,有点不太安全的感觉,不过听说快搬家了。
个头不高,和照片相比能看出真人的影子,但是就是个一般人吧。胸不错,不小也不大的夸张应该算C吧,但是狠弹,不像假的。身材其他部位就和其他缺乏锻炼的妹子是一样的了,有肉但不是很坦。PY有,胸抹了沐浴液也给前后蹭几下。我不是服务控,大多数妹子的服务都不能让我有什么感觉,所以就不做评价了。和之前一个帖子一样,妹子在上面会夹一下,换姿势就没有了,接下来就是123.完事以后休息一会给按了按就撤。进门到出门50分钟还是一小时,8张略贵,但是上头呢没办法。总结一下,人还算能看,胸不错,态度还可以,就是性价比一般。不会写作业,所以就这样吧。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: pla45871234    时间: 2022-7-21 23:45
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zp0604    时间: 2022-8-2 23:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wangsiyin    时间: 2022-8-27 21:49
我是个凑数的。。。
作者: libing    时间: 2022-8-29 13:48
这是什么东东啊
作者: 浩涩    时间: 2022-9-24 11:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: asdfg74188    时间: 2022-9-24 19:13
绝对会大喊大叫打击的好多好多的话回电话
作者: liuqing1223    时间: 2022-11-20 18:05
路过,学习下
作者: 哼哼先生    时间: 2023-1-20 21:25
路过,学习下
作者: zhanghang1300    时间: 2023-3-8 21:28
这是什么东东啊
作者: sitela    时间: 2023-5-27 22:57
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3