凤江湖论坛

标题: 体验了一下朝阳区婉月yt小活 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-7-30 18:52
标题: 体验了一下朝阳区婉月yt小活
MK时间:今年6月份(妹妹目前还在
MM网名:婉月
MK地址:朝阳区超级蜂巢(现在换到青年路了)
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/p
MK安全★★★★★
MK细节:本狼感觉性欲和刚二十那会儿相比减退太多了,那会儿巴不得一天一撸,现在有的时候连那想法都没,一周撸一次都差不多了,之前跟炮友约开了个民宿打完一炮巴不得赶紧轰他走,让我一人看会儿手机。跑题了,虽然说性欲少了,但上个月月中仍然欲火焚身了一下,心想去个小活体验下,正好看到有狼友推荐了这个婉月,交流了一下发现在超级蜂巢(*现在在青年路了*),离我十多公里,骑着我的公路车就出发了,结果累够呛,因为出击紧张心跳加速体力大不如前。
到了位置发现这地方是个酒店式公寓,而且一楼售货机竟然全是情趣用品,简直就是一个茶楼... 跟着妹妹引导上楼。开门后有点失望,因为和妹妹发的照片根本不是一个人!我下面放的图才是妹妹的真实照片,不明白为什么我去的时候发的假的。但是本来来都来了的心态也就进屋了,而且我是真的太累了这一路。和妹妹寒暄了几句,领着我去Py,洗的还算细致,期间询问很多次水温之类的,比较贴心。洗完之后上床开始服务,①先B面服务,舌滑的时候好像不是用的舌头,而是嘴里含了个东西,从太腿部一直滑到脖子,对着屁眼也输出了一会儿,但是没进去,还算舒服,反正我之前体检让医生爆了菊给我疼出声了,从此发誓绝对不让东西进我屁眼。②之后开始胸推,妹妹的胸部比较垂,所以感觉一般,我做个一次胸推那个胸很软但又很坚挺,真是给我爽飞了。③正面开始妹妹用舌头舔全身,这个不错,但是我胸部被舔很难受,所以让妹妹主攻我耳朵和脖子,妹妹也答应了,叫声挺销魂的。④舔完开始口,口活无功无过,缺点就是比较机械。⑤口活之后就是yt了,先是女上开始推,妹妹推的时候我去亲她胸,这些都没有拒绝而且很配合,女上结束了她趴在床上,让我把屌夹在她屁股中间来回蹭,我说实话我不光没感觉,反而被阴毛喇的难受,所以为了不让妹妹愧疚我假装很享受的配合了一下。⑥因为yt出不来,所以最后直接kb的。总的来说体验中规中矩,妹妹不机车,但就是技术有待加强,没必要专门去,离得不远去一趟我觉得没问题。但是我去的时候货不对板真的给我难受坏了,现在这妹妹发的倒都是本人照片了。[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
婉月
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 最爱DPG    时间: 2022-8-1 11:22
这服务海可以阿
作者: 最爱DPG    时间: 2022-8-1 11:22
这服务海可以阿
这服务海可以阿
作者: guduhuanzhe    时间: 2022-9-2 16:49
沙发!沙发!
作者: huangtl    时间: 2022-12-13 10:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2022-12-18 06:41
沙发!沙发!
作者: damo    时间: 2023-1-31 00:20
过来看看的
作者: azgangel    时间: 2023-2-24 11:10
帮你顶下哈!!
作者: langya0018    时间: 2023-4-3 17:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wlm7700    时间: 2023-4-11 14:16
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3