凤江湖论坛

标题: 西局叶子,还不错奶子是真大,附带其他回忆 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-8-1 20:44
标题: 西局叶子,还不错奶子是真大,附带其他回忆
MK时间:2022年7月31日
MM网名:叶子 小温柔
MK地址:西局
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器e (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前几天多多就弄得我非常难受,找炮友苦苦路上用了2个小时,结果玩1个小时就跑了,还要了我300,开房200,仔细一想ns,她还有男朋友就算了。不过以后不想见她了。短短2个星期两次很不愉快的体验,想起手机里存了好久的叶子,看坛子里反映还行就去了。小区管的不严,跟着进就行,单元门得等人多的时候,人少了只能她来开。两居,合租,估计是有老板。刚开门,我以为敷了张面膜,脸上粉子比较重,不过我敢肯定,他就是把粉子都洗了,也比多多强起码1倍,(不是我非得捧一踩一,实事求是,有喜欢重口的可以去)不论是说话声音,还是长相,跟照片不像但也不是比照片丑,满分100打75,400档里算不错。洗澡会问一下用不用帮,也不做DL,就自己洗了。进屋小粉灯,没脱的时候感觉看起来就d,脱了俩大吊钟奶是够大的,上来先是一阵嘴遁,我是觉得有耻感,俩奶子是真大,摸一摸实打实的真奶,应该是乳腺型,里面有那种手感。穿衣上马,叫起来感觉还算真实,就是引导有点浅,16cm的不给后入,所以没法给屁股一个客观评价,但完事的时候看着也还行。对了 腰挺细的。总体挺满意的。捎带一句,我闲的没事加了以前的南站江南王妃,他最早14年400,21年800,我打电话问她多少,张嘴2k。她真是个沙口。
我今天也好好回忆,传媒大学艳艳,忘了是3还是4,反正加1带g,那个给我感觉跟多多不相上下。
还有南站的开心,山西的好像,也是起步400,这个jj大的可以,就是有点不地道,菜单里写了有DL,实际没有,就是口大丝袜陪浴,不过也还行,奶子cd平均。丰台 游娘,是个农村小姑娘,我去的时候19年,陌陌加的500一次,两次900,比较热情,个子不高,皮肤偏黑,屁股瓷实,胸一般长得还行。还一个在朝阳,好像是霍营?估计岁数38往上,奶子大,乳头有纹身,俩奶子有一个做过手术,填了个硅胶也是400,长相属于300水平,匈奴泻火的去,喜欢养狗,家里一个贵宾还是泰迪,挺乖的。我主要是拖延症太严重,总也不交作业
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 就到这里    时间: 2022-8-1 22:52
c c c g
作者: zhiwandazha    时间: 2022-8-2 07:59
此女强烈不推荐,非常机车,非常机车,非常机车!
作者: 成熟男人    时间: 2022-8-2 09:49
看看妹子照片
作者: saber1    时间: 2022-8-2 17:54
叶子换地方啦
作者: saber1    时间: 2022-8-2 17:54
叶子换地方啦
作者: abinmuyoujj    时间: 2022-8-2 18:35
作者: dddyyyy    时间: 2022-8-2 18:52
v 会发光
作者: zmxlei001    时间: 2022-8-2 20:47
快快快快快快快快快快快快快卡卡卡可坎坎坷坷
作者: sevyer1    时间: 2022-8-3 01:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: bazhen1985    时间: 2022-8-4 00:25
谢谢您了没有办法嘛
作者: 老鹰    时间: 2022-8-9 15:21
联系方式方法联系方式方法联系
作者: chihaidilao    时间: 2022-8-9 15:27
有点意思                                             
作者: mengxian    时间: 2022-8-11 18:27
快快快快快快快快快快快快快看
作者: cathy    时间: 2022-9-4 07:15
我是个凑数的。。。
作者: sstlsstl    时间: 2022-9-25 17:13
此女强烈不推荐,非常机车,非常机车,非常机车!
作者: ys427733154    时间: 2022-10-31 10:23
谢谢楼主,共同发展
作者: ylf1988    时间: 2023-1-3 23:33
路过,支持一下啦
作者: 沧海为水2018    时间: 2023-1-4 07:02
谢总楼分享,,,。。。
作者: 沧海为水2018    时间: 2023-1-4 07:02
谢总楼分享,,,。。。
作者: 沧海为水2018    时间: 2023-1-4 07:03
谢总楼分享,,,。。。
作者: 好好好123    时间: 2023-1-4 07:12
哈哈哈哈哈哈
作者: sfjl33@126.com    时间: 2023-1-29 18:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 丁春秋    时间: 2023-2-28 22:56
看帖回帖是美德!
作者: a4893687    时间: 2023-4-4 23:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: t18193152556    时间: 2023-7-3 13:38
真是 收益 匪浅
作者: 浪里小白鸡    时间: 2023-7-4 10:10
gghhhhhhhhhhhh
作者: numberone    时间: 2023-7-8 19:32
真是 收益 匪浅
作者: sankesi    时间: 2023-8-7 21:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3