凤江湖论坛

标题: 杭州烈日天回顾曾经一个不错的小店后感 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-8-1 20:53
标题: 杭州烈日天回顾曾经一个不错的小店后感
MK日期:6月28
MK地点 :金龙财富中心4F
MK项目:95 kb 4t
年龄容貌:25-30
MK评分:80分吧 10个人以内
MK消费:580
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

因为前年无意间看到找到的,那时候和现在一样资源很匮乏,所以就抱着试一试的心态去试了下,但是价格380左右人也都很不错手法很好,面带微笑印象很不错,也就因为好印象现在再去看了下,这些时日一过,印象大打折扣,环境一如往常的样子但是价格上去了不少,要解锁之前自带的服务现在得加钱,580的价格只能体验原来300多的服务了还少了很多内容,手法还是一样的有力,按的还是很舒服,虽说可以谈价格但是相比较之前已经逊色很多,毕竟好看的小姐姐也少了不少,要去的话自己斟酌。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 音箱    时间: 2022-9-5 18:52
小手一抖,江湖币到手!
作者: woaihuahua    时间: 2023-2-12 22:44
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ak472008    时间: 2023-3-20 08:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: nishengri123    时间: 2023-3-21 15:16
谢谢楼主,共同发展
作者: backlive1    时间: 2023-5-9 09:10
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cs7956000    时间: 2023-6-8 23:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sese2018    时间: 2023-8-13 02:37
真是 收益 匪浅
作者: 634672116    时间: 2023-8-15 00:31
小手一抖,江湖币到手!
作者: 火火火    时间: 2023-8-27 06:55
支持一下
作者: 小小色狼    时间: 2023-9-2 01:45
这是什么东东啊
作者: tintobrass    时间: 2023-9-11 22:26
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3