凤江湖论坛

标题: 三里屯tina 1200确实有点贵 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-8-4 13:43
标题: 三里屯tina 1200确实有点贵
MK时间:几个月以前(应该是4月)
MM网名:tina
MK地址:三里屯
MK感觉:★没看见面
MK身材:★身材还可以
MK风情:★骚里骚气(有点假)
MM技术:★ 技术可以
MK价格:★ 1200/ppppp(自信男孩可以5ci以上)
MK安全★安全到家
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
今日看到tina朋友圈才想起来去过,小发一贴。地方确实难找不打着电话指路真找不到。进屋,帮脱拿水聊聊天。py也还行吧,仔细洗了下重点部位,问能几次,我直接说致敬出了五次的那个大哥,我要出五次,然后一笑而过,就是擦身体的那个纸确实不咋样,其他的还好。
出来就让挑衣服,我想抓紧时间就没让换。第一次完事后她说饿了吃了点点心,还一边吃一边喂我,哈哈哈哈。
服务具体细节我也忘了,就第三次时候,这个抱头狂怼我记忆犹新,哐哐怼了十多分钟,出在了嘴里。
完事就抱着聊了会天,洗个澡我要走她就要给穿袜子提鞋,我一看这活整挺好啊。
总的来说服务跟便宜的小活差不多 就是贵1200/2h确实贵能出三次还好四次肯定是不亏 大家量力而行
反正我没看清脸 但是身材没别人说的那么差啊 我抱了挺长时间 摸了摸也不小啊 下面毛挺多这是真的 [/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
女孩子, 妹妹在线, QQ聊天
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: om1103    时间: 2022-10-19 17:31
看帖回帖是美德!
作者: feifei123456789    时间: 2022-11-9 09:50
作者: wswp    时间: 2023-1-9 00:47
帮帮顶顶!!
作者: 350366796    时间: 2023-2-7 18:09
帮帮顶顶!!
作者: 戏水    时间: 2023-8-8 02:56
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3