凤江湖论坛

标题: 青年路柔儿 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-8-28 16:25
标题: 青年路柔儿
MK时间:7月底
MM网名: 小柔儿
MK地址:青年路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★700/p 1300/pp
MK安全★★
MM身高162
MM胸器B
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:7月很多心仪的MM好巧不巧都不在,也许因为百日行动吧。于是问了青年路有点甜她也外出了,她推荐了这个MM,看了照片还凑活,本着试试看的态度去了一趟。到了之后首先映入眼帘的是腿是真的不赖,再往上看,整容脸。而且是比较失败的那种,有点小失望。来都来了,本来Y的是PP结果改了单P,试试吧,或许FW好呢,最近有点累,放松一下也行,没有PY,简单擦擦,开始FW,结果蜻蜓点水就完事儿了,K了几下就要戴,我这人整不了快P,没到程度不能放过她,直到10分钟以后开始作业,怎么说呢松松垮垮,表情单一,毫无感觉,换个姿势再也不想看见那张脸,结果插了没几下好么见红了,你大爷,不知道的以为给你破C了呢,大姨妈接尼玛活儿啊,我说这咋整,她来了一句让我凑活凑活怼几下得了。那谁受的了啊,反正我接受不了,拉倒吧,认倒霉吧。不熟悉的MZ,少找吧。。。收费区没放这个MM,赶紧让她上岸吧。
最后推荐包包的联系方式,感兴趣的可以去体验一下。熊E。S身材。
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 1140404995    时间: 2022-12-4 22:33
谢谢楼主,共同发展
作者: 笑里藏道    时间: 2022-12-9 15:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 隔壁小哥    时间: 2022-12-12 13:49
路过,学习下
作者: earth0931    时间: 2022-12-15 22:25
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 1254popo    时间: 2023-4-12 04:46
有竞争才有进步嘛
作者: emerson8877    时间: 2023-5-9 21:56
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3