凤江湖论坛

标题: 潘家园高挑美女性价比高 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-9-1 21:14
标题: 潘家园高挑美女性价比高
MK时间:最近
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 300/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
看了很多帖子,忍不住验证一下。地点好找,20号楼1单元,门口写的按门铃。有帖子说4单元也有,但我去4单元看了,写了正在装修,可能不开了。
务必提醒一下时间,中午12点以后才上班。我去早了,11点多到了,按门铃,人家让我12点后再来,说妹子还没起床呢。
我就去旁边潘家园古玩市场转转打发时间,真冷清啊!店铺好多都关了,只有个别开的,客人更少,还不如店铺多。
好容易到了12点,再去按门铃。一个小妹开了门,很冷漠的样子。我想绝不能找她。还有几个人在化妆,看来是刚起床,其中一个比较面善,冲我笑,个子很高,妹子自述169cm,身材也不错,四川人,就她了!选2张的,没有服务,撸赢了穿雨衣开整,完事儿买单。
总结一下,2张值回票价!还会再去。[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: amxl    时间: 2022-9-25 16:14
帮你顶下哈!!
作者: 343995469    时间: 2022-10-31 01:29
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2023-6-4 19:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 陶陶陶    时间: 2023-7-16 08:16
好好 学习了 确实不错
作者: 216216    时间: 2023-7-21 23:32
感谢分享大吉大利
作者: 216216    时间: 2023-7-21 23:32
感谢分享大吉大利
作者: 西固瓜娃子    时间: 2023-10-16 22:09
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 陌陌886    时间: 2023-10-21 11:58
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3