凤江湖论坛

标题: 要啥没啥,让心心肺骤停的踩雷之旅 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-9-5 21:30
标题: 要啥没啥,让心心肺骤停的踩雷之旅
MK时间:大约在冬季
MM网名: 微信昵称-爱在京城(类似“爱在”或者“爱满”京城一类的)
MK地址:劲松
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★别问,问就是我是sa逼
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程近日在劲松附近办事,办完之后略感空虚,平头内裤里的小老弟嚷嚷着饿。事实证明,xdm,不要打没准备的仗啊!当天没带cj专用手机,打开生活qq找到一个很久以前朋友推给我的店,于是乎跟jt联系好,穿着西服骑着青桔就去了。楼下,拍照,进楼道,拍照,到门口,拍照。。。
对方开门
我惊呼:“卧槽,我tm踩着雷了!”
开门的一只女子宛如捅了蜂窝煤的竹竿子成精,油光满面的脸写满了职业假笑四个字,手里的手机还有一局没打完的斗地主。
因为当时外面有一点下小雨,于是我犯了一个最大的错误:来都来了。进门,脱光,好家伙我家那袋鸡爪子都比她有肉。扔给我一条毛巾让我去洗澡。我tm都脱光了,突然有人开始砸门,吓得我赶紧把裤衩子提上因为用力过猛还tm勒了勾子。谁知道那个女的出门说没事,待会儿就好了,然后给我薅进屋,我就看着她打了十几分钟斗地主(丫还蹭了我两根烟)。突然,这女的毫无征兆的起身披上衣服,说我去看看是谁!我顿时觉得不对劲,赶紧提上裤子穿好鞋做好准备。开门之后门口站着个年轻人,正准备进屋就看见身高195+的我扶着门口盯着他,他支支吾吾的说是新来的楼下看门的,有什么事儿打电话就行然后走了。之后她一边玩斗地主一边问我做什么项目,我心得话这还做你妈做啊,我tm赶紧扯乎吧,指不定操完你之后又来多少人砸门。兄弟们,出门玩乐一定要安全第一,不打没准备的仗啊。收费区啥也没有,不要买
收费区啥也没有,不要买
收费区啥也没有,不要买话说xdm,哪里有靠谱的洋马资源(小声)[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 酒醉踏歌行    时间: 2022-10-11 13:41
支持一下
作者: 门徒123456    时间: 2022-12-26 21:08
路过,支持一下啦
作者: inurysasha    时间: 2023-1-6 20:24
过来看看的
作者: huzhisan1314    时间: 2023-1-16 13:00
帮帮顶顶!!
作者: fly19857654    时间: 2023-2-22 13:19
好好 学习了 确实不错
作者: sszzsszz278369    时间: 2023-3-21 11:40
支持一下
作者: 哎呦不认识    时间: 2023-7-11 15:19
我是来刷币的,嘿嘿
作者: mlstg    时间: 2023-7-17 16:09
这是什么东东啊
作者: youngprince    时间: 2023-10-3 12:05
路过,学习下
作者: asd026    时间: 2023-10-18 14:32
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3