凤江湖论坛

标题: 验证丰台刘家窑风sao 丽瑶 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-9-9 21:38
标题: 验证丰台刘家窑风sao 丽瑶
MK时间:2022.8.26
MM网名: 丽瑶
MK地址:丰台刘家窑
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★300/p 500/pp
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:很多狼友都知道田田,这个是田田的表姐田田我也验证过年轻但是胸不好看,并且活也就那样但是水多,丽瑶是她表姐价格比田田少一张年龄差不多快40,但是活是真好人也不机车,只要你的想法不过分他都能满足,本来见面的时候感觉有点胖心里都凉半截了,没办法精虫上脑也顾不上了,然后躺床上等服务,看到胸后发现是真大,然后A面各种舔,各种互动只要你有要求他都会满足我比较喜欢我站在她跪着口,享受完开整,女上然后让穿上高跟趴墙上后入,正好来电话了别接电话边动那个刺激太爽了,然后缴枪,最后让她在给我来个回马枪,完美体验,整体来说3张这个成色和服务都不错了,现在很多老熟都要3张了,如果身材控的和颜值控的就算了吧,我差不多最近又去了2次,看看哪天有时间可以包个夜,后面付战场图[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: alex51520    时间: 2022-10-11 00:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: zp0604    时间: 2022-12-2 00:08
看帖回帖是美德!
作者: 大叔成精    时间: 2023-3-14 14:01
小手一抖,江湖币到手!
作者: PZW2019    时间: 2023-6-15 15:44
路过,学习下
作者: 坏人之夜    时间: 2023-6-22 22:06
谢谢楼主,共同发展
作者: 空城    时间: 2023-10-24 10:42
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3