凤江湖论坛

标题: TINA真实感受 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-9-23 09:59
标题: TINA真实感受
MK时间:20220921
MM网名: TINA
MK地址:三里屯
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1200无限K
MK安全★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
  论坛上TINA的信息太多了,早就想过去一趟 之前都比较火,现在随时约随时去,他自己也说现在收入锐减,见了面感觉有点异域风情,身材还行,但长的真不太行。洗澡不用动手,然后选了套OL制服开整,他的口活怎么说呢,我觉得非常一般,齿感明显,按说专门做这个的不应该这样,绝活就是让你按住他的头猛草,其实也没啥意思,因为他的手是攥住你2D的,并不是完全放开。我两次后没啥性质了,交费走人。对了,能聊天但是没啥层次的妹子,毕竟花了1200. [/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: markxlh    时间: 2022-9-24 22:35
老哥跟我的感觉一样,确实很中肯,照片非常漂亮,真人能看出和照片是一人,但是老了很多,照片p的挺狠,屋里灯光特别暗,加上妹子总躲基本没咋看见正脸,按着头干嘴挺爽,不过也就只限这一个不错的了,和其他中尺比起来服务基本没有
作者: markxlh    时间: 2022-9-24 22:35
老哥跟我的感觉一样,确实很中肯,照片非常漂亮,真人能看出和照片是一人,但是老了很多,照片p的挺狠,屋里灯光特别暗,加上妹子总躲基本没咋看见正脸,按着头干嘴挺爽,不过也就只限这一个不错的了,和其他中尺比起来服务基本没有
作者: ahufree    时间: 2022-11-25 22:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 春意盎然    时间: 2022-12-4 18:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: aa5656    时间: 2023-7-25 14:00
小手一抖,江湖币到手!
作者: 匿名    时间: 2023-8-22 13:51
作者: 浪浪里个浪    时间: 2023-10-3 17:27
有竞争才有进步嘛
作者: syg123    时间: 2023-10-5 05:01
看帖回帖是美德!
作者: amztv    时间: 2023-10-5 20:02
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3