凤江湖论坛

标题: SM+ 不限次,现实版《五十度灰》想玩刺激的狼友看过来 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-9-25 12:49
标题: SM+ 不限次,现实版《五十度灰》想玩刺激的狼友看过来
踩雷贴
MK时间:9月初
MM网名:小爽
MK地址:望京
MK感觉:★ 4
MK身材:★ 3
MK风情:★ 5
MM技术:★ 5
MK价格:★1000/ 2小时无限次MK安全★ 5
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
一直觉得望京没啥好玩的,前几天闲来无聊,猛然间发现之前在论坛看到的一个帖子,说介绍一个望京有意思的地方,当时加了一个qq,一直也没联系。今天突然看到,决定一试。
和那边聊天,发现少有的良心价,1000 2小时不限次,可SM ,震动棒,捆绑....... 你能想到的不能想到的,只要你能提出来,基本上都能满足,还能双飞(价格1600)。
这个比起来动不动 800/P 1000/P 的价格要实惠一些,反正对于我是很新鲜。
按照指示到了门前,发现屋里就2个姑娘,说实话长相一般吧,当时qq介绍也没怎么发照片,我理解这里主打的是实惠和服务,还有玩法。服务的妹子全是东北的,我挑了一个进屋。
MZ 先让我去洗澡,然后回到屋里,妹子拿出来一大堆的工具,有绳子,震动棒等等........ 然后跟我说你想玩什么.......
兄弟们我真的之前没玩过,也不太懂.......
我就问MZ,玩这个的多吗?她说不算太多,也有好奇的...... 有的喜欢绑人,有喜欢被打的....... 天呐,颠覆我三观。
小弟最终啥也没尝试......
总共玩了一个多小时,完事了2次,期间完事后最多是和姑娘聊天........
哪些想尝试特别的,想找些实惠的兄弟可以去体验体验........ 我自己感觉是经济实惠。不过妹子长相一般,非常的颜值控可以忽略了[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: howfew    时间: 2022-10-29 18:51
帮帮顶顶!!
作者: Lucky    时间: 2022-12-24 12:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: JustL    时间: 2023-1-9 20:31
我是个凑数的。。。
作者: cdlxn    时间: 2023-1-11 23:00
谢谢楼主,共同发展
作者: ruarua    时间: 2023-4-16 12:07
沙发!沙发!
作者: parco    时间: 2023-4-19 14:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 王刚518    时间: 2023-7-7 17:02
帮帮顶顶!!
作者: 匿名    时间: 2023-7-15 23:23
作者: xingshenzhen    时间: 2023-8-28 00:30
沙发!沙发!
作者: g353098110    时间: 2023-10-12 10:52
过来看看的
作者: feeltoday    时间: 2023-10-17 08:45
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3