凤江湖论坛

标题: 二刷置顶丹丹。风大心虚。争取到新项目 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-10-2 17:25
标题: 二刷置顶丹丹。风大心虚。争取到新项目
MK时间:国庆
MM网名: 丹丹
MK地址:公益
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★8
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程二刷了。之间有ly反应妹子vx加不上。现在好了。还有ly反应妹子感冒。也是我不小心让她着凉了对不住各位了。然后紧接着大姨妈也把我憋的很郁闷。
不过现在问题都解决了就正常开了。按遥控进小区什么的都没的可写常规操作。
进门见到妹子一身白衣黑发。发梢挑染成蓝色。依旧是女友感。还带点娇羞。直接从衣领探进去摸索。还是又大又软。熟悉的感觉。然后我就跟妹子商量要不然让她跟我回家吧离得也不远。还安全。最近风大实在害怕。妹子想了半天我软磨硬泡最终还是从了。期间口舌费太多我都记不住怎么说服她的了。。emmmm不过价格也改成800了。我心想贵就贵吧毕竟加200回家的话保平安。可能看到这该有人说我是托了。但是我国企工作。但凡拘留工作不保。这点你们懂得人自然懂。就不解释了。
随后让妹子带了双黑丝跟我回家完成此次出击。我说都加钱了还不送双丝袜。多200你不亏。况且离得近又耽误不了多长时间。前后加起来差不多一个半小时因为实在离得近。还劝了10来分钟。其实写这二刷没什么重点要说的。就是给一些像我这样怕出事的又想ooxx的ly一个出路。算是新项目吧。因为风大很多之前去过的jt店。例如紫陌。开心。小皮球都不敢去了。再就是一点这次先钱了。。要不她不跟我走。反正你们自己聊吧我就只能聊成这样。
最后还想跟大家汇报一下燕子不做了。角门和思思同住的那个。云南哈尼族的。有点失落。不过听说结婚了。哎小祝福一下吧。
妹子信息在置顶。不用买了。[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 78wcnmmd78    时间: 2023-1-5 11:36
沙发!沙发!
作者: ksfcs    时间: 2023-2-20 13:19
小手一抖,江湖币到手!
作者: tmdga    时间: 2023-2-27 22:31
好好 学习了 确实不错
作者: cherry19831209    时间: 2023-3-6 00:10
有竞争才有进步嘛
作者: hjbvsxyj    时间: 2023-7-22 12:49
有竞争才有进步嘛
作者: matthew    时间: 2023-10-10 20:54
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3