凤江湖论坛

标题: 杭州体验拱墅普拉提老师爽记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2022-11-26 22:37
标题: 杭州体验拱墅普拉提老师爽记
MK日期:11/26
MK地点 :拱墅银泰城附近
MK项目:都有
年龄容貌:26左右吧
MK评分:是在工作室里
MK消费:700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前约过几次,一直都没时间。今抱着试试看的心态问了下,很意外告诉我可以,直接约上。是在一个大厦里面,房间两层,楼下有普拉提设备,做服务在楼上,空间还是比较大的。服务该有的都有,按摩很舒服,又给我身体评估,全程给我讲解知识,聊天很有趣。做爱很有激情,很闷骚,各种挑逗你,一点也不会催人。结束了还会陪着你,全程给人的感觉很舒服很贴心。很好,值得来,今天也是给了个惊喜,很爽。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 暗夜泡饭    时间: 2022-11-28 14:15
康康怎么样子
作者: wjndd    时间: 2022-11-28 14:44
d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'ddddddddddddddddddd
作者: wjndd    时间: 2022-11-28 14:44
dddddddddddddddd
作者: 111582    时间: 2022-11-28 23:46
看一下看一下
作者: 水皮皮三十秒    时间: 2022-12-18 09:54
哎呦不错呦
作者: 西北苍狼    时间: 2023-4-14 11:08
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 究极色模    时间: 2023-5-1 09:27
谢谢楼主,共同发展
作者: jizheng488    时间: 2023-5-1 15:11
哟西花姑娘的干活!
作者: jizheng488    时间: 2023-5-1 15:11
哟西花姑娘的干活!
作者: lobo_john    时间: 2023-9-17 20:09
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3