凤江湖论坛

标题: 长沙王府井全裸半套 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2023-1-18 19:51
标题: 长沙王府井全裸半套
MK日期:2023.1.15
MK地点 :岳麓区亚朵酒店
MK项目:全裸口爆,69,水中萧,胸推
年龄容貌:20+
MK评分:环境可以,停车方便
MK消费:469
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

到了酒店楼下有接待 接待小哥很热情。问我喜欢什么类型啊 19-30岁  各种类型都有  我就喜欢身材好 皮肤白的 停车很方便 环境也不错
这里没要我想要的海选  都是一个一个看的 我也没怎么挑就要他安排个身材好 皮肤白的,看了妹子确实是我想要的这么回事 就她了 身材高挑 皮肤白皙 24左右 人非常敬业 ,先是给我洗澡 ,(遗憾没水床),我直接按着头,妹子也懂了,蹲下给我来了一发水中萧,美滋滋,洗完帮我用一次性毛巾擦干,这点好评,备了一次性毛巾,后面转战到床上,妹子情商很高 跟我聊天  很会带入话题 调情特别有感觉 半套服务区别都不大  都是胸推 毒龙那些  这个妹子很投入  做得我非常舒服  很有感觉 口的时候先是很有节奏给我调情,特别是给我吸蛋蛋  真的舒服刺激的要爽死了,然后再给口下去感觉魂都要出来了,口活真的没话说 深喉 360旋转都做了  摸了妹妹 没有异味 蛮紧的 水也很多 我给他也做了69  ,妹子呻吟声听起来一副很享受的样子 ,我也感觉快到那个兴奋点了,赶紧让她转过来,边揉着软软的奶子,边抠着下面 ,最后一股脑喷到了妹子嘴里,95就是最后这一下喷特别带感,喷完妹子又帮我舔干净,休息会抽了根烟 妹子就给我放了热水澡,帮我认真的洗澡 ,穿好衣服才出去的。体验非常感不错,物有所值 ,值得去试试!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ysyysy515    时间: 2023-1-24 12:20
叫姐姐斤斤计较
作者: suzhou1027    时间: 2023-1-31 08:50
好好 学习了 确实不错
作者: xma    时间: 2023-2-19 01:04
帮你顶下哈!!
作者: 漫漫漫    时间: 2023-2-25 09:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zksky    时间: 2023-2-28 11:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: hlpt    时间: 2023-5-10 09:14
这是什么东东啊
作者: 曹良    时间: 2023-5-19 07:27
帮你顶下哈!!
作者: mak110    时间: 2023-5-25 03:31
写的真的很不错
作者: baibianxiaobai    时间: 2023-6-21 02:33
支持一下
作者: fengyang1985107    时间: 2023-7-22 10:28
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 陈墨    时间: 2023-10-29 09:36
看帖回帖是美德!
作者: 六六六    时间: 2023-11-1 11:33
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3