凤江湖论坛

标题: 缺积分了,发个长沙经常玩的mmc厂子吧 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2023-2-16 22:23
标题: 缺积分了,发个长沙经常玩的mmc厂子吧
MK日期:一年去了二十几次
MK地点 :同鑫家园
MK项目:mmc
年龄容貌:18-25
MK评分:9
MK消费:1000-1300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

相信认识我的,都知道我喜欢玩mmc,这地方有两个厂子
一楼 星辰之夜,妹子质量是真的高,价格也超级便宜,酒水一百多一打,妹子200一小时,但是没法开车,只能想办法外约,目前我约过三个出去,我个人喜欢玩这种,性价比高,有挑战性,谈爱的感觉
三楼,厕所文化大家懂撒,妹子质量一般,其中有3-4个极品,但是拿下的难度有,目前只拿下一个,另一个只愿意晚上出去开房,时间有限没拿下,整体的性价比还是可以的,平均在1000-1300,技术含金量低,适合不爱花心思撩妹的兄弟,具体怎么拿下,可以看我前面发的mmc攻略       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: cc112625    时间: 2023-2-24 15:33
学习了,谢谢分享、、、
作者: ll1004917075    时间: 2023-2-26 12:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 15293790493    时间: 2023-3-22 20:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zhang130115    时间: 2023-5-29 01:02
这是什么东东啊
作者: xg148144    时间: 2023-8-15 22:18
帮你顶下哈!!
作者: 漫漫漫    时间: 2023-11-30 20:08
写的真的很不错
作者: Crccgstz    时间: 2023-12-10 01:36
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3