凤江湖论坛

标题: 朝阳新人想备案 验证柔柔和可伊 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-3-23 11:51
标题: 朝阳新人想备案 验证柔柔和可伊
MK日期:去年1月和10月
MK地点 :柔柔三元桥 可伊北京像素
MK项目:都是dh
年龄容貌:柔柔颜值6分吧 28岁 可伊就3分 85后也不小了
MK评分:都是日租房都不咋地没暖气
MK消费:柔柔800p 可伊300p
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

先说柔柔吧 挺火的吧原来 到了电话联系之后给我开门倒水 然后看我洗完澡之后冷陪我躺了二十分钟让我摸那对巨乳摸爽了 单手握不住的 然后开始服务ab面都属于及格吧也不算太好太差 mz口的技术倒是不错 各种舔很爽 然后必须体验下这硕乳的rj 抬起屁股腿架mz腿上一顿夹我 最后先趴着干再后入最后站起来干要发射了让她跪下来给我kb了 很爽
总结下柔柔 脸是不咋地 但是也就一般人水平 服务和熊很值 看重这俩的去
可伊就比较简单了 这价格也没服务直接口嗯了然后女上 我是那种时间久的没20分钟出不来那种给mz女上坐累了然后让她穿上高跟(mz挺矮的)站着一顿后入 mz腿有点粗但是臀不错一顿后入最后让kb了 怎么说呢颜值就一般人偏下也没服务 就纯泻火的 集邮的去吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wow21    时间: 2023-3-23 14:03
作者: l1061413808    时间: 2023-6-16 00:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: smys    时间: 2023-6-25 03:51
学习了,谢谢分享、、、
作者: 独处的勇气    时间: 2023-6-28 23:16
有竞争才有进步嘛
作者: wxf169518    时间: 2023-8-12 23:15
支持一下
作者: ypl271030311    时间: 2023-9-22 15:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: chaogg    时间: 2023-12-4 18:01
这是什么东东啊
作者: dingzhifengh    时间: 2023-12-4 22:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 爱听课    时间: 2024-3-11 06:51
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3