凤江湖论坛

标题: 长沙芙蓉区君豪会所92爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-4-13 15:12
标题: 长沙芙蓉区君豪会所92爽记
MK日期:4.10
MK地点 :火车站喆啡酒店
MK项目:TT、口、DL
年龄容貌:28
MK评分:7
MK消费:369
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

需要联系鸡头,发了段视频选人,调了哥99上去,公寓房间,付钱后洗澡,要自己一个人洗这点差评,洗完后先是b面按摩,手滑和胸推,然后抹油毒龙,毒龙够深,手也在不断摸,但只顶了一次,然后开始a面,技师只留了个小裙子,开始给我舔胸,然后就是口,口的比较浅毕竟也只是92,提议舔技师胸和69都可以,不过技师下面有点黑没去舔,只在外面把玩了下,最后开始臀推,女上推了两分钟的样子,下来一边舔胸一边手推,然后又臀推,第二次来感觉就直接出了,整体体验还行。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: sdzjcc    时间: 2023-6-6 12:06
谢谢楼主,共同发展
作者: cshdwl    时间: 2023-6-19 14:57
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 1984zyh    时间: 2023-6-24 20:44
我是个凑数的。。。
作者: guduhuanzhe    时间: 2023-7-1 00:32
真是 收益 匪浅
作者: 格格屋    时间: 2023-10-6 18:42
谢谢楼主,共同发展
作者: 勾魂使勾魂使    时间: 2023-12-11 21:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1751207    时间: 2023-12-21 12:55
真不错,值得参考的
作者: 卖火柴的飞机    时间: 2023-12-26 16:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 追魂者    时间: 2024-5-13 20:43
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3