凤江湖论坛

标题: 西安吉祥村(求备案) [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-7-4 15:44
标题: 西安吉祥村(求备案)
MK日期:7.1
MK地点 :吉祥村
MK项目:快餐,简单的口
年龄容貌:20-25
MK评分:还可以
MK消费:150.200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好久没有去吉祥村了,昨天去了爽了3次,不知道是不是下雨天的原因3巷那边一个都没有,到下午5点左右,去1.2巷那边好多拉客的,2巷子有个小卖部旁边一个眼神直接去上楼,进去就3个人,一眼看中一个少妇,本狼喜欢少妇,就他了,进屋我就直接说?钱给我做服务,爽快的答应了,五套口,舔耳,舔胸,爽,口活确实厉害,她说我更厉害,,很多人受不了直接就爆了,说我是真的牛逼,然后做了10几分钟,干的腿脚都软了,说没有见过我这么牛逼的,我也是爽的不要不要的。出来转了一圈,在路口就那么一家叫的,进屋一一看就2个,一个妹子看起来特别小,很有气质的,給人感觉就是邻居家的乖乖女,就他了,进屋,说150直接做,?钱都不口,说太脏了,好,我心里想脏还出来干这个,然后使劲怼了101下,干的哇哇叫,我都感觉我太狠了,唉,一个字,爽       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 704704704    时间: 2023-7-13 15:55
帮帮顶顶!!
作者: znbeckham    时间: 2023-7-20 21:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 一声全靠浪    时间: 2023-8-22 03:32
帮帮顶顶!!
作者: tomjerry27    时间: 2023-8-29 08:58
帮帮顶顶!!
作者: kingismvp    时间: 2023-8-29 10:15
路过,学习一下
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2023-8-31 13:44
看帖回帖是美德!
作者: woaidajj    时间: 2023-9-9 17:30
写的真的很不错
作者: saberdde    时间: 2023-11-6 13:13
有道理。。。
作者: laotong    时间: 2023-12-13 23:01
写的真的很不错
作者: forld88    时间: 2024-6-2 10:57
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3