凤江湖论坛

标题: 体验东北妹纸的另类风情 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-5-6 04:02
标题: 体验东北妹纸的另类风情

今天心血来潮,也想发下帖子,说下之前验证的过程。妹纸属于ShaoFu类型,年龄不大,身材挺均匀的,属高挑苗条,胸一手能掌握,关键皮肤还挺光滑的。见面后,房子虽然不大,也没过多的布置,那也没太大关系,毕竟战斗的地方是在床上,然后便是TuoYi洗澡,妹纸主动帮我拖鞋,可我不习惯,就自个拖了,洗的过程还算认真,起码没有冲一下就了事,接着就是服务,这里必须说下,妹纸有练过的。吹功了得,估计没定力的就败下来了,先是用She头轻舔gui头附近,由小范围到大范围,由浅到深,由慢到快,手不停的摆弄小DD,全方位的舔弄,怎么受得了,妹纸也看出来了,就缓慢的骑了上来,慢慢的摇,有节奏的ChouCha,感觉被掌控了,骑了几分钟,赶紧把她摁倒,找回自己的领场自己的节奏,注意到一点,ChouCha过程中,妹纸的JiaoSheng和她的脸部表情都不像是装出来的,而且你望着她,她会很害羞很腼腆的把脸摔来,我ML有时候挺喜欢望着女伴的脸,不知道这个习惯算不算病态,最后用传教士的体位,射出jy,结束了一次大汗淋漓的战斗。

联系方式:

[/hide]

作者: fryrice    时间: 2018-5-12 15:40
作者: linjunjie000000    时间: 2018-5-19 02:06
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: 哈哈大笑132    时间: 2018-8-8 18:35
你就上课上课上课
作者: wjwz    时间: 2019-1-24 00:03

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3