凤江湖论坛

标题: 验证楚嫣成功 果然大佬的推荐还是可以的 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2019-12-8 18:37
标题: 验证楚嫣成功 果然大佬的推荐还是可以的
MK时间:2011年11月20日
MK地点:朝阳九龙山
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:95
XZ时间:能联系上就行
MK价格:700/P 1200/PP 1800/Y
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:白 胸大 骚话 满足大部分男人的梦想
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:
      刚知道楚嫣的时候就加了,一直也没约上,后来又来大姨妈了,结果就一直没约上!昨天终于是约上了,功夫不负有心人!
      要说写小黄文吧,我真就没有论坛大佬们的那些水平!我就如实说一说到底实际情况怎么样!
      进屋第一感觉就是,个子不高,皮肤白的,胸好大好大!第一感觉就是费这么大劲约上值了,陪浴啊,服务啊什么的,都没啥问题,和大佬说的差不多,反正就是给我的感觉是用心做了,而且做的时候还会问这里舒服不舒服吗,那里舒服不舒服!kh的时候不是闷头吹,是看着你吹,艹,顶不住啊!兄弟们!这时候就感觉兜里还是钱多好!不用担心会不会给我口射了!这还得想着别射了!dp的时候那真心是小骚话不断啊,哼哼呀呀的什么小老公,干我,使点劲,什么的,一堆一堆的,也不像别人特别假,她吧,就是声音很小,哼哼唧唧的有的你还听不清,就知道一直在那嘟嘟囔囔的!干的使劲了,她还会特别小声的哎呀哎呀的,不行,轻点,顶到了!反正就是类似,一边干一边听,反正我是没坚持多久,换了两三个zs我就挂了!
       感觉就是确实没白来!有点意思!另外一个感觉就是有钱真好啊!兄弟们去试试吧,试过了还能有点动力多赚钱!
MM照片:

作者: a79964154    时间: 2019-12-9 17:07
多,反正就是给我的感觉是用心做了,而且做的时候还会问这里舒服不舒服吗,那里舒服不舒服!kh的时候不是闷头吹,是看着你吹,艹,顶
作者: bazhen1985    时间: 2019-12-9 17:25
支持,希望凤江湖发展得越来越好
作者: mengwg    时间: 2019-12-11 13:44
作者: Alalala    时间: 2019-12-11 16:26
作者: chinima    时间: 2019-12-11 18:05
作者: damo    时间: 2020-3-8 21:12
有道理。。。
作者: tjjtjj    时间: 2020-3-9 04:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: kwzy119    时间: 2020-4-6 23:16
路过,学习下
作者: 6092123    时间: 2020-6-15 13:28
作者: liuyanran    时间: 2020-10-6 09:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3