凤江湖论坛

标题: 长沙极品美腿女S爽记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2022-7-23 13:26
标题: 长沙极品美腿女S爽记
MK日期:2022年2月17
MK地点 :长沙红星大市场附近
MK项目:丝足
年龄容貌:21岁
MK评分:1个
MK消费:600/800
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前19年在一个手推店(飞机)认识的一个技师,看到长相、身材非常符合本人口味,年轻、漂亮、身材好,2000年的,长发飘飘,关键是腿真的来感觉,白、细、直,后来一年多一直是点她做服务的,别的店都没去了,到20年10月份的时候离职了,心想再难碰到这种自己喜欢的类型了,去年也去玩了些别的店手推项目,但是一直没有碰到自己喜欢的类型,今天突然看她微信开了小号,于是加小号联系上了,原来在半年前就入圈做女S了,本人也是喜欢玩美腿的(之前找她也一直是玩腿),马上联系体验了好久没玩的丝足服务了,终于满足了自己的欲望,此女现在提供恋足、调教服务(无性服务、无性服务、无性服务),在红星大市场附近开的公寓房(客厅不是很大,偏小),收费600~800元/小时,本人只喜欢恋足,口味没那么重,喜欢恋足、调教的兄弟可以尝试一下,个人觉得年龄、身材(属苗条型,喜欢丰满的勿买)、颜值算得上极品S,不喜欢的勿喷,下面附了她本人的照片,供参考!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 1349237829    时间: 2022-7-23 21:34
谢谢楼主的分享
作者: 50620993    时间: 2022-8-27 14:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jijilal    时间: 2022-9-26 12:18
真是 收益 匪浅
作者: wangziyi    时间: 2022-10-17 11:58
我是个凑数的。。。
作者: huayexia    时间: 2022-11-15 22:50
沙发!沙发!
作者: slgr    时间: 2023-1-19 21:35
帮你顶下哈!!
作者: lhx16    时间: 2023-2-4 09:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: parco    时间: 2023-2-22 11:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: abc5671202    时间: 2023-4-8 18:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lg9928    时间: 2023-6-9 21:05
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: sanfei    时间: 2023-7-21 12:19
沙发!沙发!
作者: zhengheshi    时间: 2023-7-24 03:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3