凤江湖论坛

标题: 大奶蛇美人,胸器逼人 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-8-31 15:50
标题: 大奶蛇美人,胸器逼人
MK时间:本周
MM网名:蛇美人
MK地址:普陀
MK感觉:★★★☆
MK身材:★★★★
MK风情:★★★☆
MM技术:★★★★
MK价格:★★★☆ 600/p
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程蛇美人,不是新人了,名字挺有辨识度的。地点离地铁出口很近,周围商场也是挺方便的,可果腹。见面第一印象比照片看着要瘦,胸口一对NZ饱满突出,看起来有D。递上拖鞋脱皮鞋解皮带,有YYY环节,洗的过程中会蹲下SZX嗦一阵,提供一次性浴巾和擦背服务。上床趴着,卡片上的AB面服务都有,AM,XT,MY,GS这些,也算是服务出身。K非常舒服,吧吧作响。DL挺深刻顶的,可以舔B啃大乃。作为出道2 3年的妹子,没想到B还是蛮紧的,可以KISS,没有SW,三个姿势下出货,妹子枕着我玩了会儿手机,似乎也不赶时间,最后一起洗了个YYY。美中不足的是涨价了,之前5,现在加1,水涨船高。
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 凯子帝    时间: 2022-9-1 19:19
感谢楼主的分享啊
作者: zxc112233    时间: 2022-9-2 13:10
作者: zw6411    时间: 2022-9-3 16:19
作者: 5364683755    时间: 2022-9-26 12:34
帮你顶下哈!!
作者: pgy3830108    时间: 2023-2-19 21:23
我是个凑数的。。。
作者: 花枝鼠    时间: 2023-3-28 14:08
有道理。。。
作者: sb18710880611    时间: 2023-4-7 16:23
过来看看的
作者: x.yyk    时间: 2023-6-23 02:53
过来看看的
作者: 寂寞的鸡巴    时间: 2023-7-11 00:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: ffddss    时间: 2023-9-30 23:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: 大头陀    时间: 2023-10-18 20:30
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3