凤江湖论坛

标题: 验证大神推荐的黄浦市中心TY [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-9-26 11:24
标题: 验证大神推荐的黄浦市中心TY
MK时间:上周二
MK地址:黄埔外滩
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:2★
MM技术:1★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高162
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
上周二下班后路过黄浦,恰巧看到大神发布的黄浦区高颜值TY帖子,遂想去验证一番。
直接说体验:门头:在黄埔外滩,店门外路边比较招摇,进去里面需要刷卡,安全性不敢苟同。
水费:4块
服务:这个有点差,就只有2T
环境:一般般,洗澡的地方很小的扇形区域
JS硬件:我验证的这个小姐姐颜值确实挺顶,身材微胖,属于男人比较喜欢的类型。但是服务什么的一塌糊涂,基本算是新手啥也不会的环节,指划指甲长的要给我抠出血,服务全程只把NZ推下来,连胖次也都不退。只有XT\手TY。我主要验证是看颜值的,所以就过去了,至于大神讲的还有SW,这个是看人下菜的。
总之性价比挺不合适,不推荐,看重服务的LY更别考虑了,但是如果只看中颜值,我体验的这个确实很顶。地址和号码放收费区[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: leel8690857    时间: 2022-10-7 23:17
我是个凑数的。。。
作者: 尊者    时间: 2022-11-14 14:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 1254popo    时间: 2023-3-19 18:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: sailfree    时间: 2023-3-29 10:11
作者: 白山豆芽    时间: 2023-4-28 03:22
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: b27life    时间: 2023-7-11 23:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jason007945    时间: 2023-11-9 00:39

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3