凤江湖论坛

标题: 太原去了一下润颜,很不错,不说性价比的事了 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-2-6 15:59
标题: 太原去了一下润颜,很不错,不说性价比的事了
MK日期:2023-2-4
MK地点 :大王村千峰路
MK项目:大活儿
年龄容貌:27-颜值80
MK评分:简陋拥挤
MK消费:1000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛里说润颜的比较多,下午去看了一下,发现以前来过,那时候不叫润颜。大王村前后那一圈好多个足浴,都能做大活儿。
进门的时候非常带劲,沙发上坐了有10个姑娘,都是黑色连衣长裙,露两条大长腿。
直勾勾看着你,还给你抛媚眼,哈,要的就是这感觉,值。
其实第一个带我进去的姑娘就不错,长得很漂亮。
(其实这里面我感觉大部分都是医美的脸,有的多有的少,我看起来还挺舒服, 没有特别假的。)
但是胸太小了,而且论坛里总说22号,问了一下说正在上钟,需要等。
那咱等不了了,换一个,第二个姑娘淡妆,披肩发,身材匀称,但是还是胸小。
我说不是针对你啊老妹,我喜欢大的,用手给她比划一下大胸,她也笑笑离开了。
第三个姑娘过来了,胸超级大,是比例方面的大,一米五,身材纤细,但是挤出来沟又深又白,就她了。
进了屋她说400起,1000大活儿,也无所谓了,大过年的,直接来一千大活儿。必须要干一下。
姑娘很开朗,性格很好,长相也很不错,拉过来先抱怀里摸,两个大灯稍微有点下垂,奶头很大,看就是生过娃了,不过不影响,皮肤很好,摸起来爱不释手。
摸了会就开始先b面,然后转过来口,没啥说的,硬起来了插进去冲刺,也没啥说的,就是释放。
总结:现在觉得1000还可以,个人来说就算值了,肯定是比不上其他省的。不过留个最后的绿洲也就这样了,总归还有地方玩。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: hebiao7429    时间: 2023-2-18 22:36
帮你顶下哈!!
作者: smoker555    时间: 2023-3-4 02:21
有竞争才有进步嘛
作者: tieniu123    时间: 2023-3-6 14:07
我是个凑数的。。。
作者: jin1123    时间: 2023-4-6 15:35
帮帮顶顶!!
作者: xsw345    时间: 2023-4-22 17:50
作者: 金城少年    时间: 2023-5-4 22:07
路过,支持一下啦
作者: yuzhengzj    时间: 2023-5-12 22:14
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xiaoshagege    时间: 2023-5-14 12:59
写的真的很不错
作者: 小康社会哥    时间: 2023-5-21 21:55
帮帮顶顶!!
作者: mrhanhai    时间: 2023-6-13 13:42
这是什么东东啊
作者: 色棍    时间: 2023-6-16 10:40
写的真的很不错
作者: 西部牛仔    时间: 2023-6-21 17:05
帮帮顶顶!!
作者: 13947575787    时间: 2023-9-9 21:12
路过,支持一下啦
作者: bnb8888    时间: 2023-9-29 15:08
看帖回帖是美德!
作者: 无由无由    时间: 2023-10-23 15:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: mak110    时间: 2023-11-26 20:15
我是个凑数的。。。
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2023-12-17 13:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wljl666    时间: 2024-3-6 11:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 天天爱    时间: 2024-3-12 02:49
帮你顶下哈!!
作者: a21365    时间: 2024-3-22 21:14
真是 收益 匪浅
作者: gghhoos    时间: 2024-3-28 07:19
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3