凤江湖论坛

标题: 苏州私人会所体验记.避雷贴 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2023-3-10 13:16
标题: 苏州私人会所体验记.避雷贴
MK日期:3.7
MK地点 :直接搜祺元道
MK项目:特色口活.呸呸呸.店内不能开大
年龄容貌:25左右
MK评分:15 个小姐姐可以选,环境没得说适合谈生意
MK消费:朋友冲的卡.算下来也要 1000 多
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

乙方推荐我去玩的,还信誓旦旦地说是绝妙的地方,妈的,刚到地点我就觉得不对劲,在苏州中心旁边,还在人小区里,开的那种养身馆样式的店,有一说一我看上这里的营销妹妹了,真好看嘿嘿,然后老带新第一次进去按规矩要先做普通推油,做到一半营销妹妹就跑进来和你说里面还有别的,要不要体验下,我看了下目前在的妹子,说实话真不错,按楼风价格算的话也得是 1200~1500,反正有人给钱就充了 5000 带了个妹妹上楼,结果就尼玛调情口活,完事我把营销妹妹喊上来质问她(说真的想把她给办了)妹妹告诉我这是第一次.下次给你安排更好玩的.什么高山流水、让你把妹妹带出去也行.....总之挺坑的.好在有人请客.谈事情的话.把客户带过来倒是挺好的地方       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: Crccgstz    时间: 2023-3-23 09:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: assassinwolf    时间: 2023-3-27 16:04
有道理。。。
作者: a4893687    时间: 2023-5-5 10:30
写的真的很不错
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2023-5-27 06:47
帮你顶下哈!!
作者: lidawei    时间: 2023-9-20 23:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2023-10-8 10:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 匿名    时间: 2023-10-18 11:42
作者: pengyuzhe    时间: 2023-12-9 23:20
沙发!沙发!
作者: apologize    时间: 2024-3-14 10:45
作者: 今晚打洞洞    时间: 2024-3-22 12:57
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3