凤江湖论坛

标题: 合肥爆乳娘 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2023-7-11 21:50
标题: 合肥爆乳娘
MK日期:2023.5
MK地点 :信地藏龙阁
MK项目:口做
年龄容貌:40
MK评分:80
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

信地广场那边是合肥的鸡窝,里面遍地是熟女,有的300有的400,优点是屁股大奶大,缺点是熟女年纪都有点了。蓉蓉特别像之前一个朋友老婆,我叫嫂子,身材丰满傲人。我去的时候可能还没起床,拍照上楼敲门就进,刚化妆完毕,身高不高1米6,但是丰满的不行,穿个粉色睡袍,两个大奶半露,手不由自主的伸向她,她拉着我的手进屋,我挑了黑色的拉拉队裙,换上开裆丝袜。我洗澡出来,她已经把灯都调好了,屋里气氛很足。靠近一看年纪不小了,应该有40了,脸上毛孔有点大,妆很浓但是也没有掩盖,但是通体白皙,肚子有赘肉很多,先调情,直接a面洗面奶,耳边吹气,用手摸我鸡巴,假装呻吟。69过来我一看小穴已不再粉嫩,看看就好。蓉蓉的口交是一绝,差点给我口出来,赶紧求饶,换套套开干,干了会主动和我舌吻,真他妈骚,后入时边干边说,宝贝用力,宝贝大鸡巴插我。屁股很柔软,顶上去肉便器回弹十足,啪啪声不绝于耳,我主动说你演我嫂子好不,她立马说你大哥不在家,你快点插我,我要我要。我特么一听更刺激了,抽查频率和力度都buffer,弄的蓉蓉白眼直翻,大喊不要停,好爽好快活。换了她坐上来,大奶骑马的仰视简直一绝,那个大奶一起一落在空中甩来甩去,简直是活春宫。蓉蓉越来越兴奋,貌似追着我要高潮,能感觉到她面色发红,两眼闭着,阴道有一阵阵收缩,奈何实在忍不住了,一泻千里。但是我看她还意犹未尽,问我要不要再来一炮,说我两很和节拍,给我擦鸡巴时用腿勾引我大腿,但是一射完瞬间就没兴趣了。我冲刺结束看了下手机,45分钟。付水费拜拜。临走时还亲了下大奶。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 徐以立    时间: 2023-7-13 15:00
看看怎么样,向楼主学习
作者: 乐彩网    时间: 2023-7-14 20:45
作者: raxzh    时间: 2023-7-16 07:25
想要看看怎么样
作者: shiadaio    时间: 2023-7-18 17:45
作者: huangleiycyz    时间: 2023-7-22 22:20
作者: jiawen    时间: 2023-7-26 00:21
bggvgfccvbbvvcd
作者: MOLE    时间: 2023-7-28 09:44
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: MOLE    时间: 2023-7-28 09:44
作者: charleszee1    时间: 2023-7-28 14:32
感谢感谢感谢
作者: wasd    时间: 2023-8-17 08:50
作者: 钟爱69    时间: 2023-9-19 10:48
看帖回帖是美德!
作者: 火爆腰花    时间: 2023-10-4 09:40
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: kingiom    时间: 2023-11-23 20:38
沙发!沙发!
作者: inurysasha    时间: 2023-11-26 20:15
谢谢楼主,共同发展
作者: 哎呀哟我靠    时间: 2024-1-2 13:18
作者: lixinnan123    时间: 2024-1-3 21:47
以后会更尴尬
作者: dongdengwei    时间: 2024-1-4 04:58
看看到底在哪里,你们
作者: 浪漫炫    时间: 2024-1-24 14:54
真是 收益 匪浅
作者: 山炮进城    时间: 2024-1-27 07:37
支持一下
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2024-1-29 20:43

看看怎么样,向楼主学习
作者: 匿名    时间: 2024-2-28 22:26
作者: mm719011    时间: 2024-3-14 16:44
谢谢老师。啊啊啊啊
作者: 到底咋注册2020    时间: 2024-3-15 16:11
ddddddd
作者: 2824839062    时间: 2024-3-27 13:46

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3