最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 387

[朝阳] 日坛洋妞去火记

验证分享
MK时间: 2月15日
MK地点: 日坛公寓
MM姓名: 没问
MM数量: 4
MM年龄: 提前约25-45
MM形象: 中上
MK项目: KJ DH
MK环境: 公寓
MK花费: 1500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本狼一直都对洋妞报有向往之情,可是幻想是美好的,现实却是残酷的,高端洋妞资源还挺匮乏的,别跟我提一些老大妈级别的长毛子,那些根本低质量的洋货还不如我们本土的泄火货呢。话说回来,得知俄罗斯留学生VaIya来北京短期兼职,让我觉得可遇不可求的色运终于来了,要开荤了。这大过年的,操个洋妞岂不是爽歪歪。而且人家这条件可真不差,看照片就把我馋的不行。先和她联络吧,还是挺顺利的,开门见山,就和妹妹约好了具体的见面时间。

昨天开车前往,顺利找到不表,进门就看到一个金发美女,漂亮的俄罗斯大妞出现在我的眼前,和电视上的洋妞差不多,最让我满意的就是这妞很年轻,颜值特别棒,至少很符合我的审美,漂亮大气五官精致。身材那更是没的说,丰乳翘臀大长腿,感觉衣服都要撑破了,特别劲爆,妹妹会说中文,也听的懂,沟通没问题,都明白对方的心思。先一起去洗洗,妹妹贴心的陪浴,很温柔很听话的感觉,帮我洗的可认真了,本土的兼职没几个能有这服务质量的,我也给她洗了咪咪,这大乳房真的是一手不能掌握的,份量够沉,手感爽到爆。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈