最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 552

[兰州] 也来说说牟家庄嫂子

楼主
验证分享
MK时间: 3月某天晚上
MK地点: 嫂子家
MM姓名: 微信名冬
MM数量: 1
MM年龄: 40多
MM形象: 70
MK项目: kj,ml,69
MK环境: 60
MK花费: 100
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     前几日突然发现论坛,因为以前经常逛夜色,终于找到组织了,很是兴奋,第一时间看了大家发的所有帖子,很是温馨啊。
    好了言归正传,今天的主人公是一枚熟女。本狼对淑女总是爱不释手,牟家庄嫂子估计大家都应该知道的,新疆人但不是维族,还是汉族。简单说说给人的感觉,第一时间加了微信后果断联系,嫂子第一反应先告诉我自己胖,老,你想好了再说,这点态度不错,最起码比起那些发假照片的强多了。嫂子态度不错,去之前简单沟通了一下,说有情趣内衣黑丝什么的可以穿上,嫂子爽快答应。进门后嫂子很热情又是开电暖气(她家有暖气),又是倒水,也很健谈。

说说见面的感觉吧,第一毕竟岁数大了,不要和小姑娘比,就一百元,你的要求差不多嫂子都会满足。第二,身材确实有点胖,她自己说140了,不过胸确实大,也如狼友所说胸下有疤,据说是胸太大做小了一点。第三,说真的比起红二的红脸蛋,个人认为好太多,(不要和2,30岁的比),可以用徐娘半老来形容吧,五官还是可以的,屁股也大。进去正题,先摸了会奶,屁股,手感不错,脱衣,嫂子很认真的用湿巾帮我清理dd,清理了两遍,然后就开始kj了,真tm舒服,偶然来几下深喉,舌头转来转去弄得本狼很爽,让嫂子转过来扣扣b,手指插一插,感觉很紧啊,口的差不多了,穿上雨衣开干,嫂子先上,然后我上,最后hr式抱着黑丝大屁股撞击,最后拍着大屁股发射,嫂子帮着清理干净让我躺着休息会,不要着急。聊了会天,说个题外话,嫂子说有个男的,来了不日她,就让她打他骂他,还要舔她的鞋底,她觉得比日她还累啊,哈哈哈,都是人才啊。

个人认为,嫂子态度诚恳,服务不错,身材140斤很丰满,下面紧,屁股大,整体感觉100元值得。最后发一张偷拍照让大家欣赏一下吧。管理给提点权限呗,我给大家继续开发好资源。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

后入大神 + 100 欢迎老狼加入

沙发
哈哈哈哈哈哈

板凳
现在的人啊 怎么了这是

地板

打他骂他还好还好哈哈哈哈

来看看照片~

有图有真相

有图有真相