最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 988

[拉萨] 冷清的拉萨,贡献一个小熟女

验证分享
MK时间: 3.28
MK地点: 如家
MM姓名: 习惯
MM数量: 1
MM年龄: 目测30过了
MM形象: 65
MK项目: kj,dp
MK环境: 100
MK花费: 1200
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拉萨实在太冷清了,啥也没有,还被骗了两次,损失几百,牛子差点都被憋坏了。很偶然得到这个联系方式,问了下上门不要路费,感觉不像是骗子,就开了房间让来,看照片还行估计也就28吧,说晚上12点来,最后等了一个小时才来,一进门目测30过了,个子1米55吧,颜值一般有些黑,湖南人,好在很瘦,我就喜欢瘦的,没有陪洗、没有服务、带套口,要不是憋坏了,真心不推荐,性价比太低,还机车的很,推倒在床上,一想很生气,就没有怜香惜玉,直接最大马力打桩,男上女下挺猛的干了5分钟,妹子一直抓我手臂,估计有些疼,我自己心脏也跳的太快,高原还是悠着点,不敢这么猛打桩。换了hr,深呼吸好几次调整好心态,双手抓着NZ,一直干,逼里的水弄的毛毛都湿了,干了一会妹子说累的跪不住了,让我继续男上,我只好继续打桩,几百下冲刺,终于把憋了好久的牛子放松了。
抽了根烟,妹子就说再来,不来就走了,我直接无语了。。。服务态度也太差了吧,内地这种快餐最多200,妈的,谁让小牛太辛苦,那就在释放一次吧,口了没两分钟,妹子说来干,我就无语了,让妹子女上,磨磨唧唧,最后骑上来,啪啪使劲坐我,想弄射我,没那么容易,起身把妹子抱起来干,这样我就掌握了节奏,干了一会,换传统zs又干了好一会发射,牛子终于满意了,可算是释放了。
在高原真是费事,来这里不到半年,太猛心脏受不了,还是没适应,拉萨实在冷清的很,骗子太多,靠谱好的资源真心到目前我还没遇见,要是有兄弟有资源,可否贡献下?!

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!