最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 54

[西安] 曝光一家黑店西安栖雁阁诱导办卡无服务已验证

楼主
验证分享
MK时间: 2019年10月
MK地点: 西安市丈八东路与朱雀大街东南角的栖雁阁会所
MM姓名: 网销骗子:苏琳,宋慧,叮叮
MM数量: 30
MM年龄: 25
MM形象: 一个个都是骗子
MK项目: 花几千块钱一个精油,明白人,大妈随便给你捏两下,完事!
MK环境: 装修很好
MK花费: 6888
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  小狼于2019年10月,在西安市丈八东路与朱雀大街东南角的栖雁阁会所进行理疗消费,由于是第一次去不了解他们的经营项目,就以900元的价格接受了所谓的体验项目,在理疗房一个技师为我进行理疗推拿过程中,就一直在推荐所谓的会员项目,没过多久所谓的管家和养生顾问进来开始轮番上阵推销会员卡,期间我几次明确表明我不体验了,钱也不要了,我要求离开,但她以女孩已安排好,必须做完为由继续强行推销,使出各种手段,包含但不局限于语言诱惑等等手段,宣传所谓绝对满足男士任何需求,给会员提供梦幻般的贴身服务等等虚假宣传,最终在各种诱导下,我又充值了3000多元,在充值以后,她又以所谓的店长的权限帮我申请了更优惠的会员价格等理由诱导我再次充值2900元,随后还发现他们并未提供合同,收费票据等,仅仅在中间有大片空白的所谓会员资料上填写我的电话姓氏,随后让我在昏暗的灯光下在该资料下方签字,消费后也并没有给我任何收据,票据等。连相关消费金额,流程都是模糊不清的。
  回到家以后,次日我在网上查了一下,发现该商家之前的名字为西安御行宫美容会所,有很多人在该家更名前后都有过相似的经历,大家的受骗形式跟我的也几乎一致,在感觉自己收到欺骗以后,我与店家进行协商退款,店家以当时的霸王条款作要挟,原本2900多元的消费突然涨成5800多元,另外还要加收12000元的40%作为手续费,实在令人难以接受,我也就此事咨询了律师,该方式是不符合法律规定的,当时消费多少就是多少,剩余的应无条件退还,而后再与该商家联系,对方不接电话,另外,每次协商要求我于下午6点以后,在工商部门下班后的时间前往协商,充钱时店长就在,退款就不在。该店敷衍推脱,霸王条款以及近乎抢劫的价格,明目张胆钻法律空子,事后嚣张跋扈的态度让我目瞪口呆。希望其他狼友不要跟我一样上当。

评分

老狼 + 200 支持狼友曝光!

沙发

板凳

地板

这还不报警,打黑除恶,咱又没干啥不合法的事

狗日的骗子!最近又变成600体验了。