最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 41

[北京性息] 立水桥活儿不错的熟女,泻火的时候经常去

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.09.28
MM网名: 小芝
MK地址:立水桥紧邻13号线轨道旁公寓
MK感觉:35左右。天津人,有点丰满,微胖,熟女来说保养的不错
MK身材:腰有点粗,屁股大,,下面不黑
MK风情:熟了以后很主动,而且很敏感
MM技术:kh很棒,喜欢女下位,不能kb
MK价格:★400/p 800/pp/1200/y
MK安全很安全
MM身高163左右
MM胸器C ,乳头颜色浅,就是有点下垂
MM肤色正常
MM手感有点滑,熟女里算还可以
MM呻吟一般,不过水多,敏感
   这个姐姐认识有两年多了吧,也是偶然在联系上的,因为那时候身体比较虚,而且也没体会过熟女,跟这个姐姐聊了聊,感觉性价比还可以,所以就打算去找她试试。因为之前都是找模特,没接触过楼凤,第一次去她家还比较忐忑,是自己租的公寓,不过条件一般,旁边是13号线的轨道,隔音也不好。不过姐姐人不错,见面以后很热情,也不机车,我比较喜欢做之前聊聊天了解一下之类的,就直接洗了洗,直接跟姐姐上床聊了,姐姐离异了,以前是商场的服装销售,本来是兼职,但后来因为赡养孩子缺钱就干全职了。因为当时想做两次,说了会话,姐姐就开始口,很舒服没有齿感,花样很多,熟女的经验是不一样,没一会就顶不住了,不过不能kb,就只能戴套上了。这姐姐喜欢女下,不愿意上位主动,不过因为姐姐是剖腹产,下面还比较紧,第一次,没几下就发射了。之后又聊了聊天,又按流程来了一遍。姐姐的胸不小,不过因为年龄有点下垂了,手感还可以,乳头颜色挺淡的,下面毛不太多,也比较紧,总的来说性价比还可以,如果熟了,价格还能聊,我每次都两次,姐姐都有优惠,夜比较划算。房子比较安全,条件还可以,姐姐平时的人不多,隔三差五还会回家看孩子,所以个人感觉本人也比较爱干净,作为熟女来说,非常不错了,也好说话,只要不过分,要求基本都能答应,我现在只要没时间但有需求的时候就会找她谢谢火,如果作为年轻人想锻炼锻炼技巧,她也能帮助你提高,有感兴趣的朋友去捧捧场吧。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊