最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[北京性息] 体验海淀国际服务标准美女的服务就是爽呀

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019/12/10
MM网名: 梦露
MK地址:五道口
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★ 800/p1800/90分钟   
MK安全★不去最安全
MM身高她说170
MM胸器36D+    MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟百变
MK细节:
周二在知春路附近被约去哥们家打牌,一哥们显摆昨天在五道口找了一位刚来京的MM爽歪了!MM年轻漂亮,水灵,身段,活,都没得说。什么69,KH,MY,都做得非常仔细,舒服。关键妹子KH,指划,臀划,腿划做到特别好,让人欲罢不能,如痴如醉,各种显摆还说M可称国际标准的服务了,哥几个都要了MM的联系方式。十点多一哥们有事就提前散局了,本狼赢了心情大快,回家也睡不着,想起哥们说的MM,反正就在附近,车停路边联系MM,赌色不分家,那是必须的呵。打通妹妹电话还得QQ上聊,可以看照片。加了QQ看了照片,确实不错,照片看妹子是水灵又妩媚,身材高挑火辣,尤其那美腿简直诱惑死本狼了。看了照片当时JJ就立正了,问了下服务和价格,直奔MM的住处,晚上道路通常十分钟都没用,就达到目的地小区,在MM温柔少女般声音的遥控下上楼。一开门看见MM心情大悦,一位楚腰卫鬓,皓齿蛾眉的MM站在我眼前,诱人的高跟,黑丝,低胸迷人的白乳,黑色紧身包臀小晚礼,心中想到,我去就是我要的感觉,个人喜好不同,这个价位本狼可是属于颜控型的哦。MM羞涩的拉着我的手,进屋。带我入闺房,妹妹在我前面,我去这窈窕的身材,小腰,圆圆翘翘的大大大的屁屁,当时就有种冲动想从后面按倒MM。MM家里宽敞舒适,整洁干净,我刚坐下,妹妹就坐在了我的腿上,一双盈盈秋水般的眼睛,柔情迷离的看着本狼,手指就开始在本狼的胸前划动,这哪受的了,抱起妹子就给按倒在床。MM用娇嫩的语调对本狼说:“你好坏呀,先去洗个澡吧,好大的烟味呀!”也对于是起身去洗浴,主要是看到如此诱人的MM,XL实在是难以控制。回到房间MM已经脱去裙子,躺在床上等着本狼。美腿,圆圆的白乳,细腰,我去二话不说开始,过程就不详述了。但是MM的指划,臀划,腿划,包括KH配合的确实绝妙,技术堪称高手了,再加上百变时而娇声,时而狂野的呻吟声,还有那不停的淫话,呵呵犹如在与日本片里的AV美女爱爱,声音特像片里我的女神苍姐的淫声,让本狼激情四起,真是爱不释手。二十多分钟的翻云覆雨,尤红殢翠中交货。交完货本想抱着MM再多呆会儿,家电来了,哎冲了个澡,穿上衣服放下水费,恋恋不舍的离开。可惜的是MM不接吻,说熟了再说吧。而且说刚来京不包夜,要不过两天真想搂着MM好好的美美的爽上一晚上!昨晚上可称上双赢了,美呀哈哈~~!用哥们的话来形容真的是如此娇媚漂亮的MM,活又能做的这么好真的是有种欲罢不能如痴如醉的感觉~~~~~~
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
d b d b d b b d b d b d n d

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了