最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 验证坛外草房灵灵

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今天
MM网名: 灵灵
MK地址:草房
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 1000/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近发帖少了,主要因为发过一次的就不想再发了,无验证新的有怕有风险。这次难得想验证一回新的,就发给大家参考吧。首先说下这妹子我是坛外QQ里得到的信息。至于咱们坛子里有没有人发过我是没见到过。简单说下流程吧先在QQ约,约的时候需要发自己手机号,到楼下发信息她会给你打电话确认,这点还是比较谨慎,也可以看出是自做自聊。上楼开门后第一感觉不错,身材不胖,胸大,颜值我觉得还算可以有点网红脸的感觉。就是个子比较矮。我将将一米七,她比我矮半头吧。简单聊聊去洗洗,全程妹子给洗。完事躺下享受服务,介绍花样挺多你。做的时候也的确做了很多,具体有没有缺项的我也没去数,不过一套下来四十来分钟吧。完事带套开干,我这能力一般,跟媳妇还能一小时左右,但是每次出来基本上十五分钟一大关。完事再给洗洗抽根烟聊会走人。
最后总结下。先说年龄,介绍是二十八,但目测应该在三十以上三十五以下。然后验证,因为花了壮,加上没开窗帘,所以没看的那么仔细,不过我觉得还可以有点网红脸的感觉。胸的话的确不小,我没使劲捏,也没学过这方面的鉴定,不知道真假,不过XT时候挺软的。服务的话应该是个老人,比较程式化。项目倒是不少。最后说下性价比。相对于草房来说我觉得算是可以的了。毕竟服务加大。但是还是那句话萝卜白菜各有所爱。值不值得自己掂量去。妹子应该还有几天就回家,十五之后再回来。还有就是这个妹子跟牛牛一个楼。其他没什么可说的了。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了