最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[苏州] 苏州验证眉长路边带路摩的司机

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-05-11
MK地点 :小区里
MK项目:kh,ml
MM颜值:70
MK评分:不错
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看到论坛说眉长路恢复,但是要找摩的司机带,又苦于现在苏州没走其他好的发廊了。就去验证一下吧,晚上8点到了眉长路,开第一遍没人叫我……于是放慢速度又开了几遍,终于有个停在路边的摩的司机给我眼色了,他颜色后什么都不说,直接走,我只能跟着……最后跟到南园路小园楼,他就走了,让我继续跟着一个老板走,后来知道是JT,我跟着JT到了对面的小区,进去后一个老板娘,两个妹子,我选了个更加年轻漂亮的,大概25以下,身材不高,于是开干,这里要提下,我们干的地方就和外面的老板娘搁一个移门……完全不隔音啊,没办法,好在床很大,也挺干净,回过头来说妹子,口的很好,差点射了,于是叫停,带套,换了两个zs发射了。这个妹子不机车,动作配合,但是缺点是不能亲嘴,不能亲她胸,她也不肯亲我的胸……哎,这样就有点不尽兴了!而妹子虽然瘦,胸挺大的,不过我最后后入兴奋用力摸她胸的时候,她说疼,而我则感觉摸出异样,想想算了,也别怀疑别人……结束之后加了老板娘的微信,准备之后去的时候换个其他妹子玩玩,她们肯定会一直有新的妹子的!正文写完了,扯点其他的,狼友们别看我等级低,可我以前发过不少帖子的,只是账号记不住密码了!最近想重头开始,我想正如我的名字,一路向西里的伪君子,我想写好我的每一个帖子,如有不足,请指正,小狼我一定改!今天本来准备验证尹山湖冉冉的,加了qq,约了,结果一会又说有事……这个冉冉真难约,每天都只有下午开课……我晕死,我的上班时间啊……明天要下雨了,所以尽头准备去验证一下文曲路,世纪华联楼上的新人89,明天有时间,就写报告!
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了