最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 36

[北京性息] 【京狼出品】CD TS篇 经验及经历分享,附带MC真人版战斗图

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
验证时间:2010到现在
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:300-1000
MM身高165-180
MM胸器A/B/C/D
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟磁性、中性  
前言:写了濮阳的帖子、桔子贴、上海漕宝路篇,一直没有再提笔,主要的原因是太忙了。疫情把生活节奏弄的非常不规律,跟女人来大姨妈一样,不规律就代表风险和各种折腾。
疫情是人类的灾难,中国坚挺、每个人都在努力,保护好自己就是不给国家添麻烦。
去年年底换了工作,上天眷顾,以前出差在全国,现在工作不出门,也是很好的事情。这几天休息了,粽子节,有了时间,精力,就把以前MC的CD、TS的回忆拿出来晒晒。
这事和女人不同,就是个猎奇、就是个心理刺激,其实没啥,一出一入,贤者模式罢了。因为是我本人的10年经历,差不多CD4个,TS3个吧,所以附图要10币以上,所以各位LY不要太
吝惜小财,分享真图是需要勇气滴。
坛里面很多ly都是精英,从文笔、写作风格能看出来,各行行业的翘楚,所以感谢论坛,让我们能够把心理最私密的东西和区域放在阳光下,还有这么多人围观,大家聊聊,我辈不孤!
一口清茶,思绪回到10年前,那时候我刚毕业,在总去东北出差,CD TS我认为还是东北多一些,山东也有。我主要是这几个地方。
有一次去了鞍山,进了酒店,就打开MOMO,这软件那个时候还是很狂野的,没人管,基本都是XJ、419或是兼职女,当然CD TS也很多,现在大家看还是能看到的,一抓一把,就是隐秘了些。
先说CD吧,我第一次也是找的CD,为啥找CD?因为经验不足,另外CD便宜些。他(她)是个主播,每晚都能看到很多人在看他表演,也挺逗,穿个丝袜,短裙,戴个假发,舌头粉嫩,
每次说话都舔舔嘴唇,贼诱惑,还跟你聊天,也挺贫,当时加了好友,在momo上一顿扯,反正他挺喜欢我这款,主动要来找我玩,我当时是拒绝的,因为确实有点害怕,毕竟是男的。
他有工作,白天上班,晚上就打扮成女孩子,到酒店兼职,300到500不等,300也可以两次,口、刚,都可以。确实不贵。长腿、细腰,女人的翘臀,关键是肉很紧致,这点比女人松垮的
皮肤好很多(MD,我竟然记得这么清楚,鄙视下自己)。
我正好要多待几天在鞍山,就没有马上约,工作安排的差不多,就合计要不试试吧。不行就算呗,这里要说下,东北的MC环境很不错,跟东北人一样,实诚、有信用,基本没有仙人跳什么
其他几把卵事,我反正没遇到踹门大汉或是其他的逼事,比湖北、河南、江西一带强多了。下定决心,反正不行就不弄呗。
等待的时候总是期待的,和找女人的感觉一样强烈,并且混杂了一些刺激和激动。。。。。男人果然是下半身动物。。。
高跟鞋在走廊想起,,,,,敲门声阵阵悦耳。闪身进来一个个子175CM,长发,瘦脸的她。。。。。看附件图吧。反正还行,条顺,不丑吧。
高跟丝袜、长发瘦脸,声音粗,是假嗓。标准的CD,但是还可以吧。皮肤很好,滑腻;丫的几把很干净,长度12CM左右,没有异味,我吸了。。。。。味道还行。有意思。
你没看错,是:有意思。李安说:每个男人心里都有一座断臂山,呵呵,想来是的。
她kh不错,眼神飘忽,力度适中、节奏有力;
上T,干之,润滑剂能够让动作更顺滑,正常的体位,没啥感觉,不是特别的紧,后入吧,推了一会,S了。
贤者模式,本来可以玩2次的,但是觉得没意思了。就给了300让她走了。
你也许奇怪,一会他一会她的,呵呵,其实我不搞不懂我搞了她还是他。。。。。也许这就是TS、CD的情况吧。我们还是喜欢异性的,所以不是GAY,只是女人玩了久,喜欢新鲜刺激的吧。
[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看背影
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

脱丝

登录/注册后可看大图

KB

登录/注册后可看大图

后入

登录/注册后可看大图
沙发
顶老哥,同喜欢cdtzs ,也喜欢穿女装

板凳

地板