凤江湖论坛

标题: 无锡江阴新洋爽记,求毕业! [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-6-30 11:34
标题: 无锡江阴新洋爽记,求毕业!
MK日期:2020-06-28
MK地点 :新洋温泉
MK项目:KH,KB,XT
MM颜值:80
MK评分:70
MK消费:399
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小狼出差初到江阴,工作完了实在无聊,决定上论坛找找地方。看到有几个老哥都推荐新洋,故住到附近酒店,准备晚上CJ。本想打电话去问问开门不,结果一直没人接,只能上门一探究竟。凌晨到店,小哥来了一句现在只有按摩了,便心领神会,论坛老哥说过二楼洗完澡,直接上四楼即可,匆匆洗澡,三楼小哥问做什么服务,直接答SPA,就这么上了四楼等小姐姐敲门了。过程不表,小狼深圳会所去过不少,很少遇到有这么卖力的技师,全程50分钟,小姐姐从上到下给服务了好几次,GS,DL,XP,KH,年纪大概30多一点吧,感受还是服务不错,也很热情,问了技师说道现在只有几个人上班,估计没有嫩妹,推荐喜欢服务的老哥可以试试,严重看脸的就算啦。小狼第一次发帖,求毕业,谢谢!
作者: zhaole1991    时间: 2020-7-27 12:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 水云冰释    时间: 2020-8-13 16:16
过来看看的
作者: l4v6w12    时间: 2020-8-21 22:46
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cupid1982    时间: 2021-4-8 00:11
写的真的很不错
作者: 若羽枫    时间: 2021-5-20 09:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xhz19900224    时间: 2021-7-11 03:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2021-8-12 15:51
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3