最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[广州Qm] 深圳罗湖听障女验证贴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-07-07
MK地点 :酒店
MK项目:口,做,按摩
年龄容貌:75
MK评分:良好
MK消费:300p500pp
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天上午看到前面的帖子分享听障女信息,出于好奇遂加微约之。回复很快,从字里行间看出是个很诚恳的人,于是约了中午碰面,由于本狼没带身份证没法开房,对方表示可以直接去她住的酒店,到了后她下来接的我。相貌中等吧,身材有点微胖,不过微信里的照片和本人无差别,没有用过美颜相机。进屋后用手机打字交流,中间还稍微用纸笔交流了几句,发现这女的写字还挺漂亮!交流完后我先去洗澡,洗完澡回来上床开始服务。首先是舔我的胸,然后口,口得很认真,感觉很好,接着我舔她下面,确实非常敏感,随便一碰身体就颤,多舔几下后开始发出声音,声音还不小,我还挺担心外面能听见,然后第一次口出来的(插播一句,我要舔她下面时,她还赶紧解释说她刚洗过了,不过因为下楼接我,再去洗一下,挺诚恳的)。完事后居然还有massage,而且不敷衍,力道很够,又是推又是锤按了好一阵子。按完后用手机聊了一会儿天,得知她是福建长大的,现在主要在苏州,那边有一些亲戚,朋友介绍来深圳发展试试看,前天才过来,临时住的酒店,还问我有没有好的公寓推荐,我推荐了一个之前去过几次的港澳8号,说里面兼职的蛮多,她还真拿笔记下了,哈哈!我问她耳朵能治吗?她说手术要将近100万,没什么想法,只要过得不错就好了,我说看你字写得这么好,在学校应该是个好学生吧,她笑了笑说算是吧,说读书时经常写作文。过了一阵子,我示意可以开始第二轮,于是又开始先从胸、再口,口了两三分钟后开始上位,慢慢有了感觉后主动后入式,叫声还是有点大,下面很湿,最后交货。随后洗完澡准备离开,出门时意外的对我说了一声拜拜,用喉咙说的,估计是学到的仅有的几句话。总结来说,此女年龄不大,下面很敏感,颜值和身材一般。但是人品还是很不错的,服务很卖力,也不摧人,改变了我以前对聋哑人的印象。300p500pp的价格还带按摩,我觉得很可以了。生活不易,能帮点尽量帮点吧,哎!
沙发

板凳

地板