最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

返回列表 回复
回复: 57

[西青区] [验证分享] 毕业贴验证中北镇熟女姐姐小义

楼主
验证分享
MK时间: 全天
MK地点: 中北镇
MM姓名: 小义
MM数量: 1
MM年龄: 40左右
MM形象: 高个熟女
MK项目: 淋浴指划 XT TT MY KB ML基本全套除了GJ
MK环境: 自己租的房子见图片,算是满分
MK花费: 三张直活,五张全套
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次发帖验证,毕业贴如果格式不对还请领导告知,我删帖更改,态度绝对认真,请手下留情
7月中旬通过论坛联系到小义姐姐,企鹅通过,沟通非常顺利,东北人实在热情,听声音及后来影响判断熟女,应该在38-43左右。遥控到达租的房子,电梯上楼,小区环境挺好,幽静高层,对得起价格。因为从小在东北待过几年,跟姐姐聊的挺好,,三张直接ML,说5张有其他服务,漫游kb然后再ML,并保证服务到位全力配合,不废话直接选二。
先给洗澡淋浴,全方位清洗干净,屋里空调给的足,床铺干净看着就舒服,床垫软中带硬方便施展。
姐姐上来AB面ZH.XH做的很到位,三角区给安排的妥妥的,个人不喜欢DL没让给做,KB到关键时候忍住了没SHE,姐姐胸不大不小,乳晕深色,乳头不大,哺乳过手感软绵绵的随意摸捏揉弄,蛋蛋被姐姐盘玩的麻酥酥,老二在姐姐口中越发硬挺,姐姐被我搞得也起了性,乳头变硬,下面溪水见多,口中给我老二来了几下SH,我差点没忍住直接喷发在姐姐喉中,幸亏心理素质过硬强忍住了,经过这一次小小的浪潮我决定要去姐姐下面的蜜洞里一探深浅,姐姐给我穿好防护措施自己躺下,两条腿打开,熟女特有的深褐色的鲍鱼带着晶莹剔透的淫汁一张一合的,霎时间我的老二暴怒,我一手抱着姐姐的大长腿,另一首握住枪杆,用枪头挑开鲍鱼外层,上下滑动挑出拉丝的汁液,不几下姐姐就开始呻吟,两腿夹紧我的身体往她身体方向拉我,两只手也抓住我把我拉得趴倒在她身上,用嘴开始嘬我胸部,我也顺势把老二对准鲍鱼后面的蜜洞,借着汁液的润滑,蛟龙探洞直达花芯深处,不亏是熟女身经百战,我一压上姐姐身子,姐姐两条大长腿腿就自然分开,一点也没用腿盘着我给我压力,任凭我上上下下前前后后撒欢了的折腾,姐姐两只手还帮我拖着腰腹帮我上下运动,时而抽空用指尖轻扫腋下及胯骨周边敏感部位,搞得我越干越起劲,并且这应该就是熟女所特有的魅力所在吧。知道怎么配合你,你往里推枪,她轻微抬臀,迎着枪头,让你一枪到底就能顶到子宫口,枪头感觉在洞内被嘬了一口,瞬间膨胀一下。你往回收枪时,姐姐会夹紧臀部括约肌,同时向我蛋蛋的方向下压臀部,用G点部位凹凸不平的那一小块最敏感的嫩肉去压迫枪杆及枪头,感觉每次拔枪出来都会带出来一层外翻的媚肉和汁液,帮忙补充好弹药,等着迎接下一次出枪探洞,百十来下激战,姐姐两条大长腿呈将近189度打开,我提呛休息,观察敌方阵地,鲍鱼及肛门周围汁液泛滥,闪着幸福的光辉,毛发湿漉漉的分开在鲍鱼两边,阴核不大但是包皮翻开,上面摩擦的透红透红的,轻轻一碰,姐姐菊花就是一个收缩,随着鲍鱼里面就挤出来一团淫汁,流向肛门,此情此景怎能耽误,让姐姐翻身跪趴在面前,提呛后入鲍鱼洞穴,随着噗呲一声,姐姐菊花舒展打开,上面的汁液眼看着随着菊花纹路流入肛门,随后菊花纹路收缩,汁液去向不明。我扬鞭催马,轻拍姐姐屁股,几分钟后随着臀浪抖动,两只手伸长抓着倒挂的双峰,捏着两只僵硬的黑葡萄,精华喷射在鲍鱼深处。
进门到出门55分钟,服务到位,不机车,非常好的一个熟女。
熟女的美妙之处在于经验丰富,如果能主动配合体位,那便是在年轻小姐姐身上所享受不到的美妙。喜欢熟女的可以试试,关键事前应该做好沟通,两人的底线是什么,你喜欢什么需要她配合你,虽然我们是消费者,也应该问问对方什么能做什么不能做,毕竟都是人,基本的尊重还应该有。

游客
一个约炮网,麻烦兄弟们帮忙点一下,赚个币:mile100.vip/?fromuid=200  发表于 2021-1-9 14:01

评分

yutu + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板

高级模式